logo

Coinspot 16.01.2021

BTC/USD

36521.10

ETH/USD

1170.97

LTC/USD

142.48

НБУ 16.01.2021

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

34.30

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Беларусь Не смотря на COVID-диссидентство Лукашенко, его привитую российским "Спутник V" команду косит коронавирус
commentss НОВОСТИ Все новости

Не смотря на COVID-диссидентство Лукашенко, его привитую российским "Спутник V" команду косит коронавирус

В реанимации находится глава администрации Лукашенко, на самоизоляции - его пресс-секретарь

1 декабря 2020, 18:51

Спикер президента Беларуси Александра Лукашенко Наталия Эйсмонт подхватила COVID-19, несмотря на то, что ранее она якобы привилась от коронавируса российской вакциной "Спутник V".

Не смотря на COVID-диссидентство Лукашенко, его привитую российским "Спутник V" команду косит коронавирус

Белорусские СМИ обнародовали запись телефонного разговора от 22 ноября между Эйсмонт и личным помощником и охранником Лукашенко Николаем Латышенком. Эйсмонт попросила его передать Лукашенко, что из-за плохого самочувствия он не сможет появиться на службе.

Из разговора становится ясно, что женщина больна коронавирусной болезнью, которую "подцепила" на совещании по внешней политике государства еще 17 ноября. Источником заражения, по всей видимости, стал глава администрации президента Игорь Сергиенко, который на тот момент был болен, но был вынужден присутствовать на мероприятии из-за давления Лукашенко на него.  По словам заболевшей Эйсмонт, она непосредственно контактировала с Сергиенко, расположившись рядом с ним за совещательным столом по приказу главы Беларуси. К этому моменту она уже была привита российской вакциной от коронавируса "Спутник V".

Известно, что глава администрации Лукашенко находится в реанимации на аппарате ИВЛ. Сама Эйсмонт находится на самоизоляции.>


Ранее "Комментарии" писали о том, что немецкий вирусолог Александр Кекуле озвучил настоящую, по его словам,  причину эпидемии коронавируса SARS-CoV-2. Кекуле считает, что штамм вируса, завезенного из Китая, мутировал в очаге на севере Италии и стал более заразным, откуда и распространился по континенту, а затем и по миру.  
Кроме того, мы сообщали о том, что введение тотального локдауна подтвердил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов. По его словам, весенний локдаун дал ожидаемый результат – власти смогли в какой-то степени подготовиться к пандемии в Украине. Введение второго локдауна зависит от того, какая информация о заболеваемости будет поступать в ближайшие дни. 




Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/nexta_live/12321
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!