logo

Coinspot 03.03.2021

BTC/USD

50956.89

ETH/USD

1597.22

LTC/USD

189.69

НБУ 03.03.2021

USD/UAH

28.00

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Франция Диснейленд в Париже откроют на два месяца позже: знаем когда
commentss НОВОСТИ Все новости

Диснейленд в Париже откроют на два месяца позже: знаем когда

Парк аттракционов Disneyland отложил свое открытие на два месяца

19 января 2021, 10:36

Открытие всемирно известного парка развлечений Диснейленд, который расположен в пригороде Парижа, решили отложить. Руководство парка приняло такое решение в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в регионе.

Диснейленд в Париже откроют на два месяца позже: знаем когда

Диснейленд в Париже / фото GlobeTrotter

Так, парк прекратил свою работу еще в прошлом году. Однако его открытие анонсировалось на февраль. Теперь же администрация объявила о переносе открытия на два месяца. Посетить аттракционы туристы смогут лишь весной.

 "Ввиду эпидемиологической ситуации в Европе Disneyland в Париже не откроется 13 февраля, как это было объявлено ранее. Если условия позволят, мы откроем Disneyland 2 апреля 2021 года", — сообщили на официальном сайте.

Отмечается, что работа отелей будет восстановлена только после открытия самого парка.

Напомним, что Диснейленд расположен в пригороде французской столице — в городке  Марн-ла-Валле. Парк основали в 1992 году. Он состоит из двух тематических зон -   Disneyland Park и Walt Disney Studios Park. На территории расположены множество ресторанов, отелей, поле для гольфа и даже собственный жилой квартал и бизнес-центр. 

Карантинные ограничения коснулись не только Диснейленда — во Франции действует комендантский час, кинотеатры, рестораны не работают. С момента распространения коронавируса, от COVID-19 во Франции умерли более 70 тыс. человек, до трех миллионов французов заразились этой болезнью.

Как сообщал портал "Комментарии", Президент Владимир Зеленский признался, что мечтает об украинских Голливуде и Диснейленде

"Я хотел бы, чтобы в Украине появился Диснейленд, — заявил украинский лидер. — Очень хотел бы. Я действительно считаю, что наши дети заслуживают этого, а вот позволить себе лететь в Соединенные Штаты Америки или в Париж могут далеко не все".

 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!