comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир G7 Стало известно, когда королева Елизавета II примет лидеров "большой семерки"
commentss НОВОСТИ Все новости

Стало известно, когда королева Елизавета II примет лидеров "большой семерки"

Предстоящую встречу называют "приемом мягкой силы"

31 января 2021, 23:55

Стало известно, когда королева Великобритании примет лидеров стран "большой семерки". Об этом сообщает общественно-политическое издание Sunday Times.

Стало известно, когда королева Елизавета II примет лидеров "большой семерки"

Когда королева Елизавета II примет лидеров "большой семерки" в Британии. Фото: rbk.ru

Отмечается, что Елизавета II примет новоизбранного президента Америки Джозефа Байдена и других мировых лидеров в Букингемском дворце перед саммитом "большой семерки", который состоится в июне.

Вместе с королевой лидеров стран будут встречать Принц Уэльский, герцогиня Корнуэлл, Герцог и Герцогиня Кембриджские. Предстоящую встречу называют "приемом мягкой силы".

Пока представители дворца не желают комментировать эту информацию и делиться подробностями.

Планы о проведении приема в Великобритании были озвучены уже давно. Премьер-министр Борис Джонсон убежден, что данная встреча поможет обсудить подробности экономического сотрудничества и сформировать консенсус относительно того, что мировая экономика должна оправиться от пандемии коронавируса на основе принципов свободной торговли и устойчивого развития.

Напомним, что недавно в сети появился фильм, который Британская королева Елизавета II тщательно скрывала от зрителей 52 года. Фильм называется "Королевская семья". Он создан телекомпанией Би-би-си в 1969 году. Скрытая кинолента напоминает реалити-шоу "Семейки Кардашьян". В главных ролях — сама королева, принц Филипп и их дети. Главной целью шоу стало изображение королевской семьи в обычных бытовых условиях. Почему фильм запретили к показу, читайте в нашем материале.

Также сайт "Комментарии" сообщал, что в британской королевской семье произошел очередной скандал, на этот раз его виновником стал троюродный племянник королевы Елизаветы II 34-летний граф Саймон Боуз-Лайон. Что именно произошло, читайте здесь.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!