Главная Новости Мир Россия Алексей Навальный дал интервью изданию Time: что рассказал главный узник Путина
commentss НОВОСТИ Все новости

Алексей Навальный дал интервью изданию Time: что рассказал главный узник Путина

31 января на обложке еженедельного американского журнала Time появится фотография главного оппозиционера России Алексея Навального

20 января 2022, 09:00
Поделитесь публикацией:

Алексею Навальному удалось пообщаться с американским журналистом. С Саймоном Шустером Навальный вел переписку из тюрьмы несколько месяцев. Теперь большая публикация о главном оппозиционере России, который уже больше года находится в тюрьме после  отравления "Новичком", выйдет на страницах журнала Time. Более того, его фотография украсит обложку журнала. Об этом пишет издание "Медуза", передают "Комментарии".

Алексей Навальный дал интервью изданию Time: что рассказал главный узник Путина

Алексей Навальный. Фото с Twitter

Алексей Навальный во время переписки с журналистом и, как оказалось, своим давним знакомым, рассказал об условиях своего заключения и взгляда на то, что происходит на международной арене.

Навальный подтвердил информацию российских журналистов о том, что ему создали особые условия. В частности, сокамерникам запрещено с ним общаться, а его самого окружает круглосуточное видеонаблюдение.

"Везде видеокамеры, сотрудники ни при каких обстоятельствах не общаются со мной без видеорегистратора. Окна заклеены белой бумагой, чтобы я не видел, что происходит снаружи. Иногда мне кажется, что я живу в коробке из-под обуви", – поделился Навальный.

Что касается событий в мире, то Навальный позиции Путина не удивлен. Говорит, он играет с Западом в одну и ту же игру.

"Запад каждый раз попадает в одну простую ловушку Путина: тот выдвигает бешеные требования, а США вместо игнорирования этого маразма убегают и организовывают какие-то переговоры. Они похожи на испуганного школьника, которого булит старшеклассник", — комментирует Алексей Навальный.

По мнению Навального, западному сообществу нужно только ввести санкции против тех олигархов, которые якобы "держат" деньги самого Путина. А те санкции, которые были и есть сейчас, направлены не на тех людей.

Читайте также: Пока продолжаются переговоры — пушки молчат: итоги визита Блинкена в Украину.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!