logo

Coinspot 15.07.2020

BTC/USD

9202.17

ETH/USD

238.99

LTC/USD

43.35

НБУ 15.07.2020

USD/UAH

27.30

EUR/UAH

31.10

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир США Беспорядки в США: военная полиция приведена в боевую готовность
commentss НОВОСТИ Все новости

Беспорядки в США: военная полиция приведена в боевую готовность

Убийство Джорджа Флойда вызвало волну протестов во многих городах США

30 мая 2020, 10:44 comments2005
Беспорядки в США: военная полиция приведена в боевую готовность

В городе Миннеаполис (штат Миннесота, США) несколько подразделений военной полиции приведены в состояние повышенной готовности. Такое решение было принято из-за масштабных беспорядков, связанных со смертью афроамериканца Джорджа Флойда вследствие жесткого задержания правоохранителями. Об этом передает "Интерфакс-Украина".

Согласно распоряжению властей Миннеаполиса, сотрудникам военной полиции необходимо быть готовыми к развертыванию в течение 4 часов после того, как их вызовут. Некоторые подразделения должны быть готовы к действиям в течение 24 часов.

Военная полиция получила распоряжения быть в состоянии боевой готовности еще в пятницу, после просьбы президента США Дональда Трампа к министру обороны страны Марку Эсперу помочь решить проблему с беспорядками.

Ранее "Комментарии" писали, что в городе Миннеаполис происходят поджоги, грабежи и акты вандализма. Вчера утром по местному времени в Миннеаполисе находилось большое количество протестующих, и несколько зданий горели. Одно из строений, которое было уничтожено огнем, представляло собой помещение для проведения мероприятий с несколькими ресторанами примерно в квартале от полицейского участка. Винный магазин через дорогу от станции также был сожжен.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!