comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир США Медик из США сделал серьезное заявление по поводу происхождения COVID-19
commentss НОВОСТИ Все новости

Медик из США сделал серьезное заявление по поводу происхождения COVID-19

Доктор не верит, что вирус передался человеку от летучей мыши

27 марта 2021, 15:35

Медик Роберт Редфилд, являющийся бывшим директором Центров США по контролю и профилактике заболеваний в интервью заявил о месте происхождения коронавируса. Об этом информирует CNN.

Медик из США сделал серьезное заявление по поводу происхождения COVID-19

Медик из США назвал китайскую лабораторию местом происхождения коронавируса - фото: из открытых источников

Так, доктор Редфилд отметил, что считает китайскую лабораторию института вирусологии в Ухани местом происхождения ковида. По его словам, нередко респираторные патогены, над которыми работали в лаборатории, заражали лабораторных работников.

Уханьский институт вирусологии — единственное учреждение в Китае, которому разрешено работать с наиболее опасными известными патогенами, и он расположен менее чем в девяти милях от влажного рынка, где, по словам исследователей, вероятно, произошел вирус.

"Я придерживаюсь той точки зрения, что наиболее вероятной этиологией этой патологии в Ухане была лаборатория. Другие этому не верят. Отлично. Наука в конечном итоге это выяснит", — подчеркнул Роберт Редфилд.

Также доктор в своем интервью сделал предположение, что распространение COVID-19 началось примерно в начале осени 2019 года. А по словам китайских официальных лиц, вирус COVID-19 был впервые обнаружен в Ухане в декабре 2019 года.

В версию, что вирус передался человеку от летучей мыши, Роберт абсолютно не верит. Несмотря на все сказанное, у Редфилда нет ни одного доказательства его теории. В ВОЗ на такое заявление ответили коротко и просто, отметив, что, то, что говорит медик,  маловероятно.  

Напомним, ранее сайт "Комментарии" сообщал читателям о том, что Степанов рассказал, сколько доз вакцины от COVID-19 ждет Украина, а также о том, что коронавирус у детей становится более агрессивным.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

ти хто

27 марта 2021, 21:30

Я також думаю, що вірус зробили китайці .

Влад

27 марта 2021, 18:00

А хто має сумнів у тому, що КИТАЙ розпочав ПЕРШУ СВІТОВУ БІОЛОГІЧНУ ВІЙНУ у СВІТІ...???!!! ЗА це усе, що відбувається з COVID-19 у цілому світі, занепад ЕКОНОМІКИ держав світу та мільйони померлих від COVID-19 на 100% винна КНР і має понести відповідне покарання та усім КРАЇНАМ СВІТУ відшкодувати матеріальні та моральні заподіяні збитки...!!!

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!