logo

Coinspot 07.03.2021

BTC/USD

50545.09

ETH/USD

1678.21

LTC/USD

186.99

НБУ 07.03.2021

USD/UAH

27.90

EUR/UAH

33.40

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир США В США медик украл флакон с вакциной от коронавируса
commentss НОВОСТИ Все новости

В США медик украл флакон с вакциной от коронавируса

Работник медучреждения совершил кражу вакцины для своей семьи и друзей

22 января 2021, 16:46

Медицинский работник из штата Техас был обвинен в краже флакона с вакциной от коронавируса. О происшествии сообщает CNN, ссылаясь на окружную прокуратуру округа Харрис.

В США медик украл флакон с вакциной от коронавируса

Медик из Техаса украл 9 док вакцины от коронавируса - фото: из открытых источников

Сегодня, 22 января, окружной прокурор Ким Огг заявил, что доктор Хасан Гокал обвиняется в краже со стороны государственного служащего, что влечет за собой наказание в виде тюремного заключения сроком до одного года и штрафа в размере 4000 долларов.

Врач является государственным служащим, который должен быть следить за тем, чтобы каждая доза вакцины дошла до людей, соответствующим критериям для ее получения. Однако, воспользовавшись своим положением, он решил поступить с вакциной иначе.

В США медик украл флакон с вакциной от коронавируса - фото 2

Было установлено, что медик украл флакон, в котором было девять доз вакцины. Как оказалось, он хотел отдать её своим  друзьям и семье. После этого он рассказал о своих деяниях коллеге, а тот в свою очередь сообщил о случившемся начальству. Хасана Гокала сразу же уволили из медучреждения.

Позже адвокат обвиняемого в краже отметил, что его клиент осознал ошибку и хотел бы всё исправить. К тому же он отметил, что медик заметил повреждение флакона и не хотел, чтобы он пропадал. Поэтому Гокал решил его забрать и отдать своим близким. Расследование по данному делу продолжается.

Напомним, ранее сайт "Комментарии" сообщал своим читателям о том, что министр здравоохранения Украины Максим Степанов рассказал, когда в аптеках в Украине начнут продавать вакцину от COVID-19, а также о том, что в ВОЗ дали неблагоприятный прогноз по поводу смертности от коронавирусной инфекции.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Остров Самоневезения

23 января 2021, 01:28

Остров самоневезения ( новые слова к старой песне: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!