logo

Coinspot 27.01.2021

BTC/USD

31855.99

ETH/USD

1314.94

LTC/USD

131.60

НБУ 27.01.2021

USD/UAH

28.30

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Азия Сотни секс-игрушек были уничтожены в Индонезии
commentss НОВОСТИ Все новости

Сотни секс-игрушек были уничтожены в Индонезии

Секс-игрушки запрещены в Индонезии, но многие продавцы об этом просто не знают

2 декабря 2020, 17:11

Власти Индонезии уничтожили сотни секс-игрушек, поскольку спрос на запрещенные устройства резко вырос во время пандемии коронавируса. Секс-игрушки запрещены в этой консервативной стране. Чиновники говорят, что они развращают общественную мораль. Поэтому власти регулярно перехватывают грузы, сжигая их.

Сотни секс-игрушек были уничтожены в Индонезии

ФОТО: Coconuts

В ходе их последней облавы 442 секс-игрушки были уничтожены в Бандунге, столице индонезийской провинции Западная Ява. Двийоно Видодо, сотрудник таможни, который руководил операцией, сказал индонезийскому новостному сайту Detik, что пандемия привела к резкому росту онлайн-продаж секс-игрушек. На пресс-конференции он продемонстрировал ряд изъятых секс-игрушек, включая рукав для мастурбации и фиолетовый фаллоимитатор.

Устройства в основном импортируются из Китая, который производит 70 процентов секс-игрушек в мире. Китайские производители игрушек заявили, что в первой половине 2020 года продажи подскочили на колоссальные 50 процентов. В феврале таможенники в международном аэропорту Куаланаму на Северной Суматре конфисковали сотни секс-игрушек, импортированных из Китая.

Власти Индонезии проводят рейды на секс-игрушки с 2015 года. Но, несмотря на запрет правительства, секс-игрушки в Индонезии являются прибыльной торговлей. Лиан Ки, который управляет магазином для взрослых в Джокьякарте, на Центральной Яве, сказал VICE World News, что ему ничего не известно о незаконности секс-игрушек, сославшись на существующую сеть поставщиков и дистрибьюторов товаров.

О буме продаж секс-игрушек во время пандемии также сообщалось в Новой Зеландии, Австралии, Дании, Колумбии и Великобритании.

Как сообщало издание "Комментарии", звезда "50 оттенков серого" будет выпускать секс-игрушки.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!