comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Австралия и Океания Австралийский фермер сделал сердце из овец, чтобы почтить память своей тети
commentss НОВОСТИ Все новости

Австралийский фермер сделал сердце из овец, чтобы почтить память своей тети

На пастбище фермер разбросал зерно в форме сердца и направил туда пастись сотни овец

27 августа 2021, 05:25








Австралиец Бен Джексон сделал на поле рисунок в форме огромного сердца со своей отары овец. Таким образом он почтил память своей тети, которой не смог прилететь на похороны из Южного Уэльса в Брисбена через коронавирусные ограничения. Об этом сообщает британская телерадиокомпания BBC.

Австралийский фермер сделал сердце из овец, чтобы почтить память своей тети

Сердце - фото из открытых источников

На пастбище фермер разбросал зерно в форме сердца и направил туда пастись сотни овец. Когда стадо приобрела нужную форму, он снял благодаря дрона видео и опубликовал его.

"Я не мог попасть туда и увидеть ее, или пойти на похороны. Поэтому я чувствовал себя безнадежным, беспомощным — я на самом деле не знал, что мне делать. Но поскольку я уже немного кормил животных, я просто решил сделать большое сердце земли, которое на самом деле тусклее по сравнению с ее ", — рассказал Джексон.

Джексон прислал видео родственникам перед похоронами тети в понедельник, 23 августа. В последние годы Джексон создал еще несколько "картин из овец" в виде символов и логотипов. Его тетя всегда была сторонницей его творений. По словам фермера, общительная и "невероятно щедрая" женщина посещала его в мае. Это было до того, как вспышки COVID-19 вызвали новые ограничения в Австралии.

Напомним, в августе текущего года в городе Голая Пристань на Херсонщине проходил XVIII Bceукpaинcкий фecтивaль "Укpaинcкий арбуз – сладкое чудо", в ходе которого фермеры представили арбуз с огромным весом. Как сообщается, вес арбуза составил 37,7 кг. Стоит отметить, что в среднем ягода весит примерно до десяти килограмм. Выращенная на Херсонщине летняя сладость превысила норму практически в четыре раза и попала в номинацию "Самый большой арбуз". К слову, в ходе фестиваля выбрали и самую большую дынь. Ее вес составил 7,1 кг. Обычный вес одной дыни — примерно 3-4 килограмма. 

В этом году арбузный фестиваль в очередной раз доказал, что Херсонская область — это центр производства бахчевых культур в нашей стране. Несколько лет назад на Херсонщине установили овощной рекорд, вырастив плантацию сладкого перца, которая стала самой большой в Украине.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!