comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Австралия и Океания Восьмилетний австралиец купил пять квартир на аукционе
commentss НОВОСТИ Все новости

Восьмилетний австралиец купил пять квартир на аукционе

Мальчик потратил на аукционе почти миллион австралийский долларов

22 августа 2020, 03:38 comments1053

Восьмилетний мальчик скупил на аукционе сразу 5 квартир, расположенных в пригороде Сиднея. Самостоятельно он смог обойти шестерых взрослых конкурентов, пишет Mirror Online.

Восьмилетний австралиец купил пять квартир на аукционе

Майкл Хэмден с отцом. Фото: mirror.co.uk

Несмотря на то, что соревновался на торгах школьник сам, делал он это все же под присмотром отца и с его ведома. Дело в том, что папа восьмилетнего Майкла Хэмдена — девелопер. Он разрешил сыну поучаствовать в состязаниях, так как хочет передать ему свой опыт. В данном случае его непосредственная помощь мальчику понадобилась лишь в тот момент, когда нужно было подписать чек на покупку.

А потратил парень, следует сказать, приличную сумму. За пять квартир на окраине Сиднея юный бизнесмен отдал 970 тысяч автралийских долларов. Это почти 700 тысяч долларов США. 

"Ничего подобного я ранее не видел. Да и другие участники торгов были, мягко говоря, в шоке", — поделился впечатлениями Марк Салех, агент по продажам, который организовал торги. 

Что делать с новой недвижимостью отец с сыном уже решили. Они хотят отремонтировать апартаменты, а затем будут сдавать их в аренду.

Ранее "Комментарии" также рассказывали о том, что 10-летний мальчик выжил в открытом море благодаря советам из фильма о спасателях. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!