comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Беларусь Протасевич расплакался во время интервью
commentss НОВОСТИ Все новости

Протасевич расплакался во время интервью

Журналист Роман Протасевич расплакался в прямом эфире белорусского телевидения

3 июня 2021, 23:22

3 июня на белорусском телеканале транслировали большое интервью Романа Протасевича. Журналисту оно далось тяжело и эмоционально, Роман Протасевич не выдержал и заплакал.

Протасевич расплакался во время интервью

Протасевич (фото из открытых источников)

Это произошло во время большого интервью на белорусском канале ОНТ в программе "Марков. Ничего личного".

Журналист Роман Протасевич расплакался в прямом эфире белорусского телевидения. Он сказал, что "хочет жить обычной жизнью и наконец перестать бегать".

Как сообщали ранее постановление о заявлении Верховной Рады Украины относительно инцидента с принудительной посадкой самолета Ryanair в Минске, когда арестовали основателя оппозиционного белорусского Telegram-канала Nexta Романа Протасевича, зарегистрировано в парламенте, информирует портал "Комментарии". Верховная Рада Украины планирует утвердить заявление парламента и направить его в ООН, Европейскую комиссию, Европейский парламента, Парламентские ассамблеи Совета Европы, ОБСЕ и НАТО, а также правительствам и парламентам стран мира. 23 мая 2021 года пассажирский самолет компании Ryanair рейса "Афины — Вильнюс" в сопровождении белорусского истребителя был вынужден совершить посадку в аэропорту "Минск" после сообщения о бомбе на борту. На борту было более 120 пассажиров, среди которых оппозиционный журналист Роман Протасевич с девушкой — гражданкой России Софией Сапегой. Протасевича с Сапегой сняли с самолета и задержали.

Украинский парламент решительно осуждает действия властей Беларуси и задержание Романа Протасевича. В Украине считают это очередным проявлением наступления белорусских властей на политическую оппозицию, свободу слова и давлением на журналистов в Беларуси.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Тато

4 июня 2021, 00:15

Хлопца наверняка избивали и прессовали психологически, а потом заставили публично петь дифирамбы ублюдку. ........ И себя жалко. Как тут не расплакаться....

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!