logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10680.58

ETH/USD

356.91

LTC/USD

45.31

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.33

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Беларусь Тихановская дала обещание Лукашенко
commentss НОВОСТИ Все новости

Тихановская дала обещание Лукашенко

Светлана Тихановская гарантирует Лукашенко личную безопасность

16 сентября 2020, 10:59

Бывшая кандидатка в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что Александр Лукашенко получит личные гарантии безопасности и "даже больше", если добровольно откажется от президентского поста. Об этом она сообщила в интервью порталу "Левый берег". 

Тихановская дала обещание Лукашенко

"Это все обсуждаемо. Конечно, если мирно уйдет, по-человечески, то такая вероятность есть. Можно даже сказать, уверенность", — сказала Тихановская в ответ на вопрос журналиста, предоставит ли она Лукашенко гарантии безопасности в случае его добровольного ухода с поста президента. 

"Мне важно учитывать мнение всех граждан Беларуси. Это не только мой выбор, а выбор всех, кто живет в нашей стране", - резюмировала Тихановская. 

Ранее Светлана Тихановская уже неоднократно обращалась к Александру Лукашенко, в частности, с требованием освободить Марию Колесникову. 

"Мария Колесникова должна быть освобождена немедленно, как и все ранее задержанные члены Координационного Совета и политзаключенные. Задача Координационного Совета — быть платформой для переговоров. Другого решения нет, и Лукашенко должен это осознать. Нельзя держать народ в заложниках. Похищая людей среди белого дня, Лукашенко демонстрирует свою слабость и страх", - заявила Тихановская. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!