comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир ЕС Шарий обжаловал решение Литвы по поводу статуса беженца
commentss НОВОСТИ Все новости

Шарий обжаловал решение Литвы по поводу статуса беженца

Теперь суды Литвы должны подтвердить, что действия миграционной службы страны в отношении Шария были корректными

1 июня 2021, 00:27 comments1071

Подозреваемый в государственной измене в Украине блогер Анатолий Шарий обжаловал решение Литвы о лишении его статуса беженца.

Шарий обжаловал решение Литвы по поводу статуса беженца

Анатолий Шарий (фото из открытых источников)

Об этом рассказал в видеоблоге редактор "Европейской правды" Сергей Сидоренко.

"В последний день, который допускается литовским законом, Шарий обжаловал это решение, и теперь впереди несколько месяцев волокиты, а возможно, даже год с копейками", — рассказал Сидоренко.

Как считает Сидоренко, теперь суды Литвы должны подтвердить, что действия миграционной службы страны в отношении Шария были корректными.

 Как сообщали  ранее генерал Службы безопасности Украины и бывший заместитель главы ведомства Виктор Ягун рассказал о том, как скандальный пропагандист Анатолий Шарий работал на российскую пропаганду в Украине. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Дом",  вещающего на оккупированных территориях Донбасса. Он отметил, что в Службе безопасности Украины есть все необходимые доказательства, которые можно выдвинуть скандальному блогеру в качестве обвинений. Генерал сказал, что исходя из риторики Шария в отношении Украины можно было понять, что он работает против нашего государства и власти страны. Он заявил, что Шарий выполнял указания российских пропагандистских агентств на территории Украины. Ягун назвал Шария одним из ключевых элементов информационной войны России против Украины.

Экс-заместитель главы СБУ подчеркнул, что информация, которую распространял Шарий наносила вред Украине и точечно била по национальному достоинству нашей страны. Он отметил, что блогер разжигал ненависть в украинском обществе и пытался его расколоть и сказал, что подобные действия не менее опасны, чем государственная измена.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Володимир

1 июня 2021, 01:47

Такую гниду, как Шарий, может поддерживать только Россия.

Алекс

1 июня 2021, 00:13

Вот только не надо объединять два понятия - украинская власть и Украина! Власть на Украине за последние 30 лет нанесла гораздо больший ущерб чем нацисты!

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!