comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Франция США запретят въезд туристам, привитым российской вакциной "Спутник V"
commentss НОВОСТИ Все новости

США запретят въезд туристам, привитым российской вакциной "Спутник V"

На прошлой неделе США объявили, что будут пускать к себе вакцинированных туристов

28 сентября 2021, 05:30
Поделитесь публикацией:

США не будут пускать туристов, что прививались вакцинами, которые не признала Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) Об этом сообщает The Washington Post. На прошлой неделе США объявили, что будут пускать к себе вакцинированных туристов.

США запретят въезд туристам, привитым российской вакциной "Спутник V"

США (фото из открытых источников)

Это первое послабление США с начала коронавирусных ограничений. Однако посетить Америку смогут не все, потому что пускать в страну только тех людей, которые прививались вакцинами, признанными ВОЗ — Moderna, Pfizer, AstraZeneka, Sinopharm, Sinovac тому подобное. Не будут пускать людей, вакцинированы российской вакциной "Спутник V". Это наносит очередной удар по российской вакцине и отношениям между двумя государствами, поскольку, по данным Ассоциации туризма США, в 2019-м США посетили 300 000 россиян. Однако российская вакцина не единственная, через которую можно будет в США — индийский Covaxin тоже не сертифицированы ВОЗ.

Напомним, в Министерстве здравоохранения Украины рассказали, как отличить симптомы коронавируса штамма "Дельта" от симптомов, свойственных вирусу, который был зафиксирован медиками ранее. Говорить о том, что "Дельта"-вариант подтверждается кишечными расстройствами, преждевременно. Этому штамму присущи атипичные симптомы. Как информирует издание "Комментарии", об этом рассказал главный санитарный врач Украины Игорь Кузин в беседе с журналистами "РБК-Украина". По словам Игоря Кузина, клинические исследование продолжаются и пока что рано говорить о конкретных симптомах, которые подтверждают "Дельта"-штамм. Кузин отметил, рано говорить о том, что "Дельта"-штамм коронавируса сопровождается кишечными расстройствами. Из общего количества заболеваний таких случаев всего 5-7%. Главный санврач отметил, начальные симптомы у коронавируса и его "Дельта"-штамма очень похожи. Это насморк, слабость, повышение температуры тела. Игорь Кузин подчеркнул, об этих симптомах есть смысл говорить только для тех людей, которые еще не вакцинированы против коронавируса. Люди, которые получили прививку против ковида, имеют другие симптомы, которые не так выражены. Немного подымается температура, но в целом болезнь протекает намного легче.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

чистильщик

28 сентября 2021, 05:50

абсолютно верное решение! этих русских нужно вообще никуда не пускать и привитых, и не привитых. они зае*али уже весь мир. тошнит от путиных, лавровых, оленеводов, соловьёвых, скабеевых и т.д. всякой шушеры.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!