comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир G20 В Южной Корее военнослужащая совершила самоубийство: были ли сексуальные домогательства причиной ее смерти
commentss НОВОСТИ Все новости

В Южной Корее военнослужащая совершила самоубийство: были ли сексуальные домогательства причиной ее смерти

Суицид женщины будут расследовать

13 августа 2021, 17:55

В Южной Корее военнослужащая совершила самоубийство: были ли сексуальные домогательства причиной ее смерти

В Южной Корее военнослужащая совершила суицид, фото из открытых источников

В Южной Корее военнослужащая флота покончила с собой. Трагический случай будут расследовать. Об этом сообщает Reuters.

Известно, что президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин распорядился, чтобы Министерство национальной обороны расследовало самоубийство женщины-сержанта. Ранее она сообщила о сексуальных домогательствах со стороны своего командира.

Президент Мун Чжэ Ин выразил соболезнования семье погибшей. В свою очередь министр обороны Сух Вук извинился перед семьей женщины и общественностью. Министр добавил, что результаты расследования будут обнародованы.

Военнослужащую нашли мертвой в ее квартире в четверг, сообщили в министерстве оборони. Також известно, что она жаловалась на сексуальные домогательства со стороны ее командира в ресторане в конце мая. Подробности инцидента не сообщаются.

Сообщается, что в мае уже произошло одно самоубийство. Тогда на себя наложила руки старший сержант военно-воздушных сил (ВВС), обвинив своего коллегу в сексуальном насилии. Это событие вызвало национальный резонанс, который заставил начальника ВВС уйти в отставку.

Мужчина, обвиняемый по этому делу, признал себя виновным в принудительном развращении женщины в марте, когда они возвращались на свою базу на автомобиле из города Сеосан. В своем первом слушании в военном суде мужчина отрицал обвинения в шантаже погибшей.

В Южной Корее бум сексуальных преступлений против женщин и детей, включая преступления, скрытые с помощью камер, "порно-месть" и через интернет-сети. Уже сообщалось и о сексуальных преступлениях среди военных. В Южной Корее большая армия, там служат более 600 тысяч человек.

Как сообщал портал "Комментарии", одного из чиновников США обвинили в домогательствах к женщинам.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!