Главная Новости Мир Германия Нелегитимный президент и нищий: в Германии оскандалились заявлением по Зеленскому
commentss НОВОСТИ Все новости

Нелегитимный президент и нищий: в Германии оскандалились заявлением по Зеленскому

Руководитель парламентской фракции «Альтернатива для Германии назвал президента Владимира Зеленского нелегитимным

11 июня 2024, 19:19 comments14429
Поделитесь публикацией:

Лидеры фракции ультраправой партии "Альтернатива для Германии" в Бундестаге Алиса Вайдель и Тино Хрупалла заявили о том, что они не пришли слушать "спикера в камуфляжном костюме". Так они отреагировали на выступление президента Зеленского.

Нелегитимный президент и нищий: в Германии оскандалились заявлением по Зеленскому

Украина Германия

Кроме того, они подчеркнули, что отказались слушать Зеленского, потому что срок его полномочий уже завершился.

"Сейчас он занимает должность только как президент войны и нищий",
– добавили они.

При этом политики заявили, что сейчас Украина якобы нуждается в "президенте мира", который способен вести переговоры. По их словам, Зеленский поддерживает войну, а страна якобы нуждается в другом.

Следует отметить, что своим заявлением Вайдель и Хрупалла повторили российский нарратив о том, что срок полномочий украинского президента якобы истек.

Напомним, портал "Комментарии" рассказывал, что тему так называемой нелегитимности Зеленского лично запустил кремлевский диктатор Путин. В частности, он даже заявил, что легитимной властью в Украине считает парламент и спикера Руслана Стефанчука. Сам Стефанчук посоветовал кремлевскому диктатору внимательно ознакомиться с Конституцией Украины и понять, что у его заявлений нет никаких оснований.

Кроме того, президент Владимир Зеленский в ответ на слова российского диктатора Владимира Путина о якобы "нелегитимности" лидера Украины заявил , что легитимность Путина признает только Путин, а в Украине – президента избирает народ.

Также в разведке сообщали, что в РФ хотят своими нарративами о, якобы, нелегитимности Зеленского, раскачать внутреннюю ситуацию в Украине.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://www.n-tv.de/
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!

Славик

12 июня 2024, 20:07

Наконец то хоть кто-то в Европе сказал этому недоумку кто он есть на самом деле!

Ігор

11 июня 2024, 18:47

Хоч так, хоч хтось! Бо купа європейських політиків прийшла на виставу Петрушки-95 на руці Єрмака, яку цей корумпований використає для внутрішнього застосування. Неймовірно, але ні в кого не вистачає совісті сказати цьому неоКастро: "в тебе ж люди гинуть". Оце так ставлення до черні. Одразу видно, де країна, як одне ціле на свій захист стала, а де кривава клоунада-95 часів Нерона: такий талант у Зла пропадає. Слава терпілам!


Новости