Главная Новости Мир Германия Посол рассказал, кто в ЕС помогает России покупать сотни БМП ежедневно
commentss НОВОСТИ Все новости

Посол рассказал, кто в ЕС помогает России покупать сотни БМП ежедневно

Посол Андрей Мельник раскритиковал Германию из-за импорта нефти

13 июня 2022, 13:15 comments3908
Поделитесь публикацией:

Продолжая импортировать российскую нефть Германия фактически является спонсором войны в Украине, выплачивая в российский бюджет ежедневно сотни миллионов евро. Благодаря таким финансовым поступлениям Москва способна и дальше поддерживать войну против Украины. Об этом пишет издание "Комментарии", со ссылкой на Twitter-аккаунт посла Германии в Украине Андрея Мельника. 

Посол рассказал, кто в ЕС помогает России покупать сотни БМП ежедневно

Андрей Мельник. Фото: Из открытых источников

Украинский дипломат отметил, что Германия послушно помогает финансировать войну России. Сотни миллионов евро, которые поступают в российский бюджет за нефть – идут на то, чтобы Путин мог и дальше покупать более 300 "Мардеров" ежедневно.                                                         

Отметим, Германия как лидер Евросоюза постоянно заявляет о том, что она осуждает войну в Украине и о том, что поддерживает нашу страну, но именно Берлин является той европейской столицей, которая больше всего буксует в вопросе поставок Украине тяжёлого вооружения. На словах канцлер Германии Олаф Шольц заявляет, что решение по многих образцам вооружения уже принято, но вот с отправкой как-то не заладилось. Кроме того, Германия запрещает многим третьим странам предавать тяжелое вооружение Украине. Все больше аналитиков сходится во мнении, что власти Германии занимают выдающую позицию, стараясь не идти на окончательный разрыв отношений с Россией.

Читайте также на портале "Комментарии" — эксперты рассказали, что везет в Киев трио Шольц, Макрон и Драги – какая истинная цель поездки и, почему украинской власти нужно опасаться "Минска-3".            




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!

Влад

13 июня 2022, 14:04

Корумповані лідери-альфонси держав Європи та посіпаки кремля у світі через кремлівський КЕШ до якого вони звикли, як свині до преміксу не можуть УСВІДОМИТИ, що СВІТ стоїть на порозі ЯДЕРНОЇ ВІЙНИ через тупорилих кремлівських гномів котрі махають ядерною булавою, рукою напів живого ЛЕПРЕКОНА з ідеєю полудурка, котрий в цей час міркує, як з собою забрати у світ мертвих половину світу та усіх корумпованих "лідерів" європи та держав світу, котрих він десятиліттями підкуповував, фінансував, інвестував та збагатчував за ГАЗОВІ та НАФТОВІ мільярди євробондів та створив їм ПРОРОСІЙСЬКУ СЕКТУ «ЄВРОСОЮЗ» на перевагу США та АНГЛІЇ, а вони його ЗРАДИЛИ...!!! Але ще дехто з цих "європ*дарів" держав європи намагаються дзвонити цьому кремлівському ідіоту та про щось домовлятися, оправдовуючись за свої вчинки і за цим ЖАЛЮГІДНИМ НИТТЯ ТА СКАУЧАННЯМ, цих «євро п*дарів альфонсів » СПОСТЕРІГАЄ УВЕСЬ СВІТ ...!!! Це ЗРАДНИКИ ЄВРОПЕЙСЬКОГО НАРОДУ, які давно вже його продали за кремлівський нафто-газовий кеш заради своїх сімейних інтересів дармового збагатчення…!!! Ці жалюгідні «європейські АЛЬФОНСИ» цілий час є «занепокоєні» співчуттями та роздумами, перебуваючи у постійній фрустрації «фуфлообіцянок» до проблем УКРАЇНИ уникаючи 100% ЕМБАРГО на газ та нафту та затягують час у поставці важкої зброї, систем ППО, танків, важких систем РСЗВ та гармат, літаків та ракет середньої дальності для повної зупинки агресії рашки та окупації земель України…!!! Лише Велика БРИТАНІЯ та США спроможні прагматично і реально оцінити загрозу ЯДЕРНОЇ ВІЙНИ у світі…!!! ТРЕБА позбавити цього кремлівського троля, часу для роздумів та усяких вигадок, який йому виборює та намагається надати, ці «євро-альфонси» своєю фрустрацією та «фуфлообіцянками» УКРАЇНІ…!!!


Новости