comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Великобритания Facebook заблокировал популярную достопримечательность из-за пошлого названия
commentss НОВОСТИ Все новости

Facebook заблокировал популярную достопримечательность из-за пошлого названия

Наименование популярного среди местных жителей и рыбаков водного канала Cockshoot Dyke теперь запретили употреблять в Facebook

16 сентября 2021, 21:15 comments1152

В соцсети Facebook заблокировали название любимого туристического места в Великобритании. В компании говорят, что название слишком непослушный, и ее алгоритмы даже классифицировали ее как "язык ненависти". Система социальных сетей вычеркнула любое упоминание о водный канал Cockshoot Dyke, название которого раньше никого не смущала. Об этом пишет The Sun.

Facebook заблокировал популярную достопримечательность из-за пошлого названия

Канал Cockshoot Dyke, фото с открытых источников

Стив Берджесс, администратор на странице "Любите Норфолк Бродс" в Facebook, сказал, что это произошло, когда одна из участниц написала, что она пришвартовалась вдоль отрезка, ведет к Cockshoot Broad. Он был немедленно удален благодаря сочетанию слов "петух, стрелять и дайка".

В Facebook заявили, что причиной является "насилие и сексуальное содержание". 61-летний Стив Берджесс сказал: "Они собрали два и два вместе и получили 58. Вы должны смеяться. Ирония самом деле в том, что пользователи ежедневно видят так много неприличного, насильственного или сексуального, но никто и ничего с этим не делает. Люди считали это смешным, говоря, что его следует называть "водным путем, который не будет назван".

Бизнесмен, который руководит магазинами рыбалки и подарков, сказал, что рыбаки, которые говорят о местах для рыбалки, часто нарушают фильтры Facebook, и ему запретили публиковать фотографии в течение 24 часов.

Как ранее информировал портал "Комментарии", в Украине заблокировали незаконной онлайн-кинотеатр с многомиллионной аудиторией. Основой заработка была реклама, размещенная на сервисе, а также плата за премиум-аккаунт. По предварительным данным, прибыль фигуранта составил более 1,5 миллиона гривен.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!