comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Великобритания Как Елизавета II отреагировала на скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри
commentss НОВОСТИ Все новости

Как Елизавета II отреагировала на скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри

Елизавета II предоставила официальный комментарий относительно интервью своего внука и его жены

10 марта 2021, 08:00

Принц Гарри и его жена, актриса Меган Маркл, недавно дали интервью американской телеведущей Опре Уинфри. Во время разговора выяснилось, что супругам было очень сложно жить во дворце вместе с другими членами королевской монаршей семьи. У Меган Маркл даже возникало желание совершить самоубийство, а принц Гарри страдал от прессы.

Как Елизавета II отреагировала на скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри

Королевская семья Британии: реакция Елизаветы II на интервью Меган Маркл. Фото: pikabu.ru

Британская королева сразу же отреагировала на такие заявления и предоставила официальный комментарий. В нем отмечается, что всей британской семьи жаль, что Меган Маркл и принц Гарри пережили такой сложный период. Члены монаршей семьи даже не догадывались, что последние годы были такими тяжелыми для супругов.

Также в сообщении говорится, что некоторые воспоминания пары могут отличаться от реальных событий. Однако в любом случае королевская семья приняла жалобы и переживания во внимание. В ближайшее время все сказанное Меган и Гарри в интервью будет обсуждаться всей семьей в частном порядке.

В документе отмечается, что британская королевская семья всегда любила и будет любить принца Гарри, Меган Маркл и их сына Арчи.

Как Елизавета II отреагировала на скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри - фото 2

Напомним, что украинские таможенники обнаружили неожиданную находку в посылке из Великобритании. Они изъяли крест с тремя сотнями бриллиантов и рубинов. Роскошь украшения впечатляет. Фото можно посмотреть в нашем материале.

Также сайт "Комментарии" ранее рассказывал, что члены королевской семьи Великобритании решили немного сэкономить и продать личные самолеты. Поэтому у королевы Елизаветы II останется только вертолет, который она будет делить с премьер-министром. Почему возникла необходимость продать самолеты, читайте в нашем материале.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!