logo

Coinspot 21.01.2021

BTC/USD

35038.78

ETH/USD

1332.27

LTC/USD

148.11

НБУ 21.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.40

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Великобритания Все ради детей: контент Netflix получит возрастной рейтинг
commentss НОВОСТИ Все новости

Все ради детей: контент Netflix получит возрастной рейтинг

Специальный алгоритм сможет заблокировать контент с сексуальными сценами, изображениями насилия и нецензурными выражениями

2 декабря 2020, 13:38
Netflix пометил весь свой контент возрастным рейтингом, созданным с помощью алгоритма. Нововведение распространяется на территорию Великобритании. Технология была разработана совместно с Британским советом по классификации фильмов (BBFC), который классифицирует фильмы в кинотеатрах.
Сотрудники Netflix просмотрели весь каталог, отметив сексуальные сцены, изображения насилия и нецензурные выражения, а затем загрузили эти данные в алгоритм. BBFC призвала другие потоковые сервисы последовать их примеру.
"В связи с тем, что люди проводят все больше времени в интернете, для семей как никогда важно иметь четкие и последовательные советы по содержанию, чтобы они могли делать правильный выбор. Инновационное партнерство с одним из крупнейших сервисов в Великобритании позволило нам сделать это. Независимо от того, что семьи предпочитают смотреть, они могут смотреть это спокойно", — рассказал генеральный директор BBFC Дэвид Остин.  
Исследования BBFC показывают, что 85% родителей и 95% подростков хотят получать возрастные рейтинги на стриминговых платформах. Netflix добровольно предоставил более 10 000 фильмов, документальных фильмов и программ, которые, возможно, еще не были классифицированы BBFC для выпуска в кинотеатрах или на физических носителях — U, PG, 12A, 15 или 18 лейблов менее чем за два года. BBFC затем проверяет эти рейтинги как дополнительный уровень соответствия. Возрастные рейтинги означают, что родители могут редактировать профили детей на платформе, чтобы отфильтровать неподходящий по возрасту контент. Этот шаг был одобрен правительством, которое в настоящее время разрабатывает законы о защите детей от вреда в интернете.

Все ради детей: контент Netflix получит возрастной рейтинг

ФОТО: Medium


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!