Главная Новости Мир Личности Короля Чарльза ІІІ прилюдно забросали яйцами (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Короля Чарльза ІІІ прилюдно забросали яйцами (ВИДЕО)

Охранники монарха молниеносно среагировали на инцидент и оградили короля от летевших в его сторону сырых яиц.

7 декабря 2022, 03:15
Поделитесь публикацией:








Во вторник, 6 декабря, во время визита короля Великобритании Чарльза III в центр английского города Лутон произошел неприятный инцидент.

Короля Чарльза ІІІ прилюдно забросали яйцами (ВИДЕО)

Чарльз ІІІ/ Фото из открытых источников

Так, во время того, как монарх общался с собравшимися на площади людьми и обменивался с толпой рукопожатиями, в него внезапно полетели яйца. Судя по видеокадрам, в монарха попали один раз, но он с невозмутимым видом продолжил общение с представителями общественности.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Охранники Карла III молниеносно отреагировали на внештатную ситуацию и поспешили отвести 74-летнего короля в безопасное место. Сообщается, что злоумышленника задержали и арестовали. Личность провокатора не разглашается. Также не известны и мотивы его поступка.

После инцидента монарх спокойно продолжил общение с людьми и вел себя достаточно непринужденно.

Стоит отметить, что менее месяца назад аналогичная ситуация произошла во время визита Чарльза III в Йорк. В прошлый раз в короля также начали бросать яйца из толпы. К счастью они разбились об асфальт и не достигли цели. Злоумышленника задержали. 

Интересно, что Принц Чарльз взял себе тронное имя Карл III после того, как стал новым королем Великобритании. Об этом в сентябре сообщила журналистам премьер-министр стран Лиз Трасс. Он унаследовал трон 8 сентября 2022 года в возрасте 73 лет, после кончины его матери королевы Елизаветы II. Таким образом он стал старейшим королём Британии на момент начала правления. Его коронация должна состояться 6 мая 2023 года.

Ранее "Комментарии" писали о том, что в Северной Корее родителей заставляют переименовывать детей: список новых имен шокирует. Руководство КНДР пригрозило штрафами тем родителям, которые не хотят называть своих детей патриотическими именами.

Читайте также: Илон Маск собирается чипировать людей. На днях Илон Маск ошарашил широкую общественность заявлением о том, что его компания Neuralink начнет проводить испытания по чипированию людей.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!