comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Ближний Восток В Иране родители расчленили своего сына-режиссера за нежелание жениться
commentss НОВОСТИ Все новости

В Иране родители расчленили своего сына-режиссера за нежелание жениться

Части человеческого тела случайно обнаружил местный житель в пригороде Тегерана

26 мая 2021, 02:05

Ужасная история, связанная с традициями семьи, произошла в Иране. 74-летняя мать и 81-летний отец убили своего сына-кинорежиссера Бабака Хоррамдина,  а ранее убили  дочку и  зятя.

В Иране родители расчленили своего сына-режиссера за нежелание жениться

Сначала пожилая пара убили своего зятя (фото из открытых источников)

Как  пишут "Вести Израиль по-русски", пожилые люди полностью  признались в содеянном, при этом заявив, что нисколько  не жалеют о случившемся.

Сначала  они  убили своего  зятя. Это случилось  10  лет  назад. Как  призналась  женщина, всему виной -  агрессивный  характер зятя, а три  года назад супружеская пара зарезала свою дочь. Своего сына-режиссера  они  решили убить и расчленить из-за того, что он  не хотел жениться,  а проводил время с молодыми актрисами.  Части человеческого тела случайно обнаружил местный житель в пригороде Тегерана. Мужчина заметил в мусорном баке пакеты и чемодан с человеческими останками, и вызвал полицию. Правоохранители установили, что расчлененный труп принадлежит Хоррамдину, и прибыли в дом к его родителям.

Также иностранные СМИ пишут, что обычно в Иране убийц ждет смертная казнь, но те, кто лишает жизни своих детей, получают всего лишь 10 лет тюремного заключения.

Как сообщалось ранее, Шевченковский районный суд Киева вынес приговор по делу об убийстве известной киевской стилистки, владелицы салона красоты Екатерины Положай, совершенное в ноябре 2015 года.

Тело 37-летней женщины со следами насильственной смерти было обнаружено 19 ноября 2015 года в Шевченковском районе столицы в ее собственном салоне. Следствие установило, что бывший муж потерпевшей на почве неприязненных отношений тщательно спланировал и организовал ее убийство, точно зная распорядок дня Екатерины и маршруты ее передвижения по городу. Ее бывшего мужа признали виновным в преступлении и приговорили к пожизненному заключению. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской прокуратуры.


 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!