logo

Coinspot 07.03.2021

BTC/USD

49607.29

ETH/USD

1674.19

LTC/USD

184.49

НБУ 07.03.2021

USD/UAH

27.90

EUR/UAH

33.40

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Ближний Восток В Израиле у людей прививка против COVID-19 вызвала паралич лица
commentss НОВОСТИ Все новости

В Израиле у людей прививка против COVID-19 вызвала паралич лица

У одного пациента паралич лица длился около 28 часов

17 января 2021, 16:50

В конце декабря 2020 года Израиль начал массовую вакцинацию людей от коронавирусной инфекции. Но прививка начала приводить к побочным эффектам. 13 израильтян отметили, что после введения вакцины у них случился легкий лицевой паралич.

В Израиле у людей прививка против COVID-19 вызвала паралич лица

побочные действия вакцины / фото: Leigh Prather - stock.adobe.com

Один из мужчин, который пришел на вакцинацию, отметил, что спустя пару минут после введения препарата в организм почувствовал странную реакцию -  у него началось онемение лица, длившееся около 28 часов.  Пациент отметил, что других побочных действий не наблюдал, но не уверен, что согласится на введение второй дозы вакцины.

В Министерстве здравоохранения Израиля отметили, что легкий лицевой паралич может наблюдаться и у других людей после вакцинации от COVID-19. В таких случаях, вторую дозу препарата нельзя вводить до тех пор, пока онемение полностью не пройдет. 

Известно, что в Израиле проходит массовая вакцинация от коронавируса препаратом Pfizer. В первую очередь, в стране прививку получили медики, социальные работники и люди в возрасте старше 60 лет. В марте 2021 года в Израиле начнут вакцинировать детей.

Напомним, что на слабые побочные действия от препарата Pfizer жаловались и граждане Болгарии. Несколько человек после введения вакцины ощущали головокружение, головную боль и повышенную температуру тела. Но вскоре их состояние нормализовалось.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что несколько дней назад в Израиле после прививки от коронавируса умерла 75-летняя женщина. Известно, что пенсионерка делала повторную вакцинацию. До этого в стране было зафиксировано три смерти после первичных прививок от COVID-19.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Kymelnitskiy

18 января 2021, 13:14

Читал, что люди будут умирать от прививок через 6 - 12 месяцев. "Аятолла Али Хаменен заявил, что иранская молодежь станет свидетелем гибели Израиля и вырождения американской цивилизации" - https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/209845

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!