logo

Coinspot 17.01.2021

BTC/USD

35754.95

ETH/USD

1232.30

LTC/USD

142.90

НБУ 17.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.25

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Ближний Восток Четвертый случай: в Израиле через несколько часов после вакцинации от коронавируса умер человек
commentss НОВОСТИ Все новости

Четвертый случай: в Израиле через несколько часов после вакцинации от коронавируса умер человек

После прививки прошло несколько часов

14 января 2021, 09:08

В Израиле в городе Лод после прививки от COVID-19  умерла 75-летняя женщина. Известно, что пенсионерка делала повторную вакцинацию.  Об этом сообщает сайт "Mako".

Четвертый случай: в Израиле через несколько часов после вакцинации от коронавируса умер человек

Через несколько часов после вакцинации женщина умерла - фото: из окрітіх источников

Так, по словам источника, в среду утром, 13 января, женщине провели вакцинацию от COVID-19 в больнице и она отправилась домой, не жалуясь на плохое самочувствие. Спустя несколько часов стало известно о том, что она умерла. Её тело было обнаружено в собственном доме. Точная причина смерти пока еще не установлена.

Сообщается, что  у погибшей было множество фоновых серьезных заболеваний. Вероятно, что одно из них и привело к её гибели, так как связи с вакцинацией  обнаружено не было. Расследование данного инцидента начало Министерство здравоохранения.

Стоит отметить, что  это первый случай, когда человек умер после повторной вакцинации. Всего в Израиле  до этого зафиксировано три смерти после первичных прививок от коронавируса. Примерно две недели назад умер 75-летний мужчина спустя 2 часа после вакцинации. Однако Министерство здравоохранения объявило, что у него были проблемы с сердцем, и мужчина скончался от сердечного приступа.  Спустя день ситуация повторилась. Через несколько часов после прививки умер 88-летний мужчина. Но его смерть также не связывают с вакцинацией. Еще один пенсионер, проживающий в доме престарелых, умер после прививки через пару часов. К слову, уже 1 880 198 израильтян получили первую прививку с момента начала проведения вакцинации. Это более 21% населения. 

Напомним, ранее сайт "Комментарии" сообщал своим читателям о том, что Турция одобрила вакцину Sinovac и начинается вакцинация населения, а также о вакцинации против коронавируса на Донбассе: когда и какую вакцину получат жители оккупированных территорий.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!