logo

Coinspot 28.11.2020

BTC/USD

17346.86

ETH/USD

526.72

LTC/USD

71.81

НБУ 28.11.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

34.15

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Остальной мир Международный скандал: в аэропорту Катара нашли новорожденного, после чего пассажирок заставили раздеться
commentss НОВОСТИ Все новости

Международный скандал: в аэропорту Катара нашли новорожденного, после чего пассажирок заставили раздеться

Действия работников аэропорта стали причиной международного скандала

26 октября 2020, 16:57

В уборной терминала аэропорта Катара был найден новорожденный. Чтобы найти роженицу, руководство аэропорта заставило пройти медосмотр пассажирок одного из международных рейсов. Об этом сообщает ВВС.

Международный скандал: в аэропорту Катара нашли новорожденного, после чего пассажирок заставили раздеться

Инцидент произошел 2 октября. Известно, что 13 женщин – пассажирок авиакомпании Qatar Airways, которые в это время уже поднялись на борт, были вынуждены отправиться в машину скорой помощи на взлетно-посадочной полосе, в которой их буквально силой заставили снять нижнее белье.

 Одна из пассажирок международного рейса Ким Миллс сказала, что она была среди тех, кого сняли с рейса. Она подчеркивает, что ее не подвергли обследованию из-за того, ей уже за 60. Но даже в этом случае, по ее словам, опыт был ужасающим.

"Мои ноги просто дрожали. Я боялась, что меня куда-то заберут. Почему они не объяснили нам, что происходит?" — сказала она, добавив, что позже сотрудники самолета сказали ей, что не знают, что происходит, — "Это было абсолютно ужасно. Я не могу представить, каково было этим бедным молодым девушкам".

В то же время, международный аэропорт Хамад не сообщил подробностей обследований или количества пострадавших женщин.

В заявлении аэропорта говорится: "Медицинские работники выразили официальным лицам обеспокоенность по поводу здоровья и благополучия матери, которая только что родила, и попросили ее найти до вылета. Людей, имевших доступ в конкретную зону аэропорта, где был обнаружен новорожденный, попросили помочь в поисках".

Кроме того, в свое оправдание руководство аэропорта заявляет, что в районе туалета, где был найден ребенок, находились исключительно пассажиры, которые следовали на Сидней.

На выходку аэропорта отреагировали власти Австралии, так как все пострадавшие оказались гражданами этой страны. Они выразили недовольство и потребовали установления обстоятельств случившегося. Министр иностранных дел Австралии Мариз Пейн заявила, что в ее дипломатической практике это первый такой вопиющий случай.  

Ранее "Комментарии" писали о том, что около 23 тысячи цыплят умерли после того, как их бросили в мадридском аэропорту Барахас в Испании





Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

-->
Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!