comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Остальной мир Правоохранители Нидерландов схватили двух украинцев за перевозку нелегалов
commentss НОВОСТИ Все новости

Правоохранители Нидерландов схватили двух украинцев за перевозку нелегалов

Великобритания является очень популярной страной, куда хотят попасть нелегальные мигранты

26 сентября 2021, 22:00

Правоохранители Нидерландов схватили двух украинцев за перевозку нелегаловОб этом в Twitter сообщила пресс-служба Королевской морской полиции Нидерландов. 25 сентября у Уддорпу, провинция Зеландия, правоохранители Королевской морской полиции задержали парусное судно, направлялось в Британию. На борту обнаружили нелегальных мигрантов — 11 граждан Албании.

Правоохранители Нидерландов схватили двух украинцев за перевозку нелегалов

Полиция (фото из открытых источников)


"Расследование продолжается, двух шкиперов из Украины задержали по подозрению в контрабанде людей", — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Великобритания является очень популярной страной, куда хотят попасть нелегальные мигранты.


Напомним, нелегальные мигранты, направляющиеся в Америку, должны ждать на специальное разрешение от Министерства внутренних дел США на территории Мексики. Судьи будут рассматривать каждое конкретное дело и давать / не будут давать вид на жительство в США. Об этом сообщает издание Vox.Когда Джо Байден стал президентом США, он отказался от иммиграционной политики своего предшественника Дональда Трампа. Именно администрация Трампа требовала от нелегальных мигрантов ждать разрешение на иммиграцию в Мексике. Но министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас утверждал, что программа не имеет нужных ресурсов, поэтому не нуждается, чтобы мигранты сидели в Мексике, пока суд рассматривает их дело. Накануне судья федерального суда в Техасе, назначенный за президентства Трампа, приказал федеральному правительству восстановить правило по ожидания решения в Мексике. Речь идет о Протокол защиты мигрантов (MPP). Судья Мэтью Качмарик заявил, что аргументы президента Байдена "несущественные". Только в минувшие выходные в пункте пограничного пропуска в долине Рио-Гранде сообщили о 20 000 арестов нелегальных мигрантов. 




Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!