logo

Coinspot 03.03.2021

BTC/USD

50643.72

ETH/USD

1580.42

LTC/USD

188.55

НБУ 03.03.2021

USD/UAH

28.00

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Россия Навального увезли в СИЗО «Матросская тишина»
commentss НОВОСТИ Все новости

Навального увезли в СИЗО «Матросская тишина»

Перед выездом в СИЗО российский оппозиционер Алексей Навальный записал видеообращение, в котором призвал «ничего не бояться»

18 января 2021, 21:50








Оппозиционный российский политик Алексей Навальный приехал сегодня в суд, который дал ему 30 суток ареста, в СИЗО "Матросская тишина". На суде было много  активистов и просто неравнодушных людей, которые пришли поддержать  российского политика. 

Навального увезли в СИЗО «Матросская тишина»

Алексей Навальный ( фото из открытых источников)

Об этом сообщил сам Навальный в Твиттере.

"Если верить документам суда, я поехал в "Матросскую тишину". Всем хочу сказать одно: ничего не нужно бояться. Бояться можно только своего собственного страха", — сказал Навальный.

Российские СМИ публикуют видео, на котором Навального вывели из полицейского участка, где состоялось судебное заседание, в наручниках. Он был прикован к полицейскому, который его конвоировал. Как сообщалось, после ареста Навального на 30 суток, он записал обращение к своим сторонникам и призвал их выходить на улицы. Штаб Навального объявил о подготовке к большим митингам 23 января в знак протеста против ареста Навального.

"Российская власть сделала всё, чтобы это стало чуть ли не главным обсуждаемым событием в мире.  Не понятен арест Соболь на каких юридических основаниях. Огромные деньги на это потрачены,  а на реестр педофилов — денег нет", — заявил на странице в своем "Фейсбуке" бывший  российский депутат Дмитрий Носов.

В понедельник Химкинский городской суд в РФ отправил оппозиционного политика Алексея Навального, обвиняемого в нарушении обязательств условно осужденного, под арест на 30 суток — до 15 февраля.

 


Напомним, прежде чем признаться, что созрел к приезду в Россию, Навальный рассказал, какие упражнения ему пришлось делать, дабы восстановиться после отравления. "Вопрос "возвращаться или нет" передо мной не стоял никогда", — написал оппозиционер в своем Instagram.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!