Главная Новости Мир Россия Новая угроза для трех украинских областей: что известно о новой группировке войск РФ
commentss НОВОСТИ Все новости

Новая угроза для трех украинских областей: что известно о новой группировке войск РФ

В России создается скелет группировки "Север", а дальше она будет только "наращивать мышцы".

16 апреля 2024, 21:58 comments3357
Поделитесь публикацией:

Российские захватчики образовали новую группировку войск "Север", которая будет выполнять задачи на Белгородском направлении. Военный аналитик Владислав Селезнев утверждает, что новая группировка будет представлять угрозу для Черниговской, Харьковской и Сумской областей Украины.

Новая угроза для трех украинских областей: что известно о новой группировке войск РФ

В РФ создали новую группировку войск (фото из открытых источников)

Как он продолжил, российская армия готовится давать отпор рейдам, совершаемым на территориях приграничных областей РФ добровольцы из РДК и Легиона "Свобода России". Для этого и создают основу для новой группировки, куда вошли войска вновь Ленинградского округа, информирует 24 Канал .

Селезнев убежден, что российская военная группировка будет представлять угрозу для северных территорий Харьковской, а также Сумской и Черниговской областей. Сейчас создают скелет новой группировки, затем она будет только "наращивать мышцы".

"Путин не отказался от своих планов по Украине и хочет создать дополнительные риски и угрозы с севера. Это значит, что Генштабу придется реагировать, усиливая нашу группировку, действующую на Черниговщине, Харьковщине и Сумщине", — высказался военный аналитик.

Напомним, что "Комментарии" писали о том, что Россия проводит информационную кампанию "героизации" против Украины. Главное управление разведки (ГУР) обнаружило, что Россия начала масштабную информационную кампанию, заключающуюся в "героизации" уклонистов. Украинская разведка указывает, что это очередное ИПСО от РФ, чтобы расколоть украинское общество.

ГУР зафиксировало в социальных сетях, в том числе и в ТикТок, увеличение количества видео на которых якобы показаны украинские мужчины за отдыхом за границей, которые называют себя "уклонистами". Такие видео быстро набирают популярность, ведь одобрительные и критические комментарии под ними помогают продвигать ролики в тренды соцсетей.
 



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!


Новости