Главная Новости Мир Россия Путин придумал новую цель войны в Украине и заговорил об оккупации Германии
commentss НОВОСТИ Все новости

Путин придумал новую цель войны в Украине и заговорил об оккупации Германии

Путин считает, что целью так называемой "спецоперации" является защита самой России

25 января 2023, 15:42 comments9988
Поделитесь публикацией:

25 января, после 11 месяцев ожесточенной российской войны в Украине, президент РФ продолжает рассказывать новые версии так называемой "спецоперации". О новой цели Путин рассказал во время выступления перед студентами Московского государственного университета. Об этом сообщают российские Telegram-каналы.

Путин придумал новую цель войны в Украине и заговорил об оккупации Германии

Владимир Путин (фото из открытых источников)

В своем выступлении Путин сказал, что цель "спецоперации" — прежде всего "защита людей и защита самой России".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Кроме этого, глава Кремля намекнул на своем желании "освободить Европу".

По его словам, на территории Германии "юридически находятся оккупационные войска США". Свое мнение он обосновал тем, что после второй мировой войны США не подписали документ о признании независимости ФРГ.

Также он заявил, что "Европа рано или поздно вернет себе суверенитет, но наверняка для этого еще понадобится время".

Напомним, что "Комментарии" писали о том, что у Путина уже боятся, что Запад возьмет под прицел Санкт-Петербург . Запад намерен поставить Эстонии современные виды обычных вооружений, которые якобы способны "держать Санкт-Петербург под прицелом". Соответствующее заявление сделал российский посол Владимир Липаев. Следует отметить, что отношения между Эстонией и Россией обострились 23 января. Россия решила снизить уровень дипломатических отношений с Эстонией. Обе страны будут представлены в столицах временным поверенным по делам вместо послов. В свою очередь, в этот день Эстония решила выслать посла России из страны. Кремлю уже доложено, что российский посол должен покинуть страну не позднее 7 февраля. В то же время, глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу заявил, что "шаги России не помешают Эстонии и дальше поддерживать Украину".



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Василь

26 января 2023, 17:32

Та вони даже не дійшли умом щоб порахувати скільки було Героїв Союзу в Афганістані: всих, в тому числі українців. Яка зневага та зверхність рашків до нас!

Зла не хватає

26 января 2023, 14:59

Яке воно кончене!

Андрей

25 января 2023, 23:37

Бездарность єкономической политики Путина перешла в военную бездарность РФ. Эти перемены главных целей в отношении Украины показывают непродуманность политика Путина, такое впечатление,что наступление на Киев было организовано после доброй попойки в сауне, как было сделано наступление Грачёва на Грозный. А потом завязли вУкраине и испугались уголовной ответственности, как мелкие хулиганы с подворотен Питера.

Василий

25 января 2023, 21:32

А хто на тебе нападав чи збирався нападати? ти вже 8-мий раз все пишеш нову причину. це ж ти вирішив знищити Україну, бо народ України не захотів жити з азіатськими варварами, а недооцінив ти українців-мало аналізуєте історію, думали на авось-народ не перемогти і не покорити, зарубай собі на носі

Ермаков

25 января 2023, 18:44

Путин-8, который на снимке, слаб умом. Его зря поставили исполнять игру президента. По прогнозу в феврале-марте в РФ могут быть огромные изменения - страна развалится.

Яшар

25 января 2023, 17:57

Ігор, ти думаєш про що пишеш? Змішав грішне з праведним.

Яшар

25 января 2023, 17:57

Ігор, ти думаєш, про що пишеш?

oooo

25 января 2023, 16:37

Розпродаж! Норвежська Термобілизна для українських холодів (лише 690 грн.)-----> https://e.vg/ntech

Ігор

25 января 2023, 16:03

Як у Данілова з Медведєвим, так і у Путіна з Зе, один розум на двох - справжні сіамські брати. Що таке бути окупованими Росія дізнається після поразки. Її очікує УПА-набіг малоправославної корупції і розграбування Імперії - вимога репарацій і приниження будуть мати місце не одно століття.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!