comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Россия Россия внесла одиозного журналиста Бабченко в список террористов
commentss НОВОСТИ Все новости

Россия внесла одиозного журналиста Бабченко в список террористов

Росфинмониторинг не сообщил о причинах своего решения внести покинувшего Россию журналиста Аркадия Бабченко в список экстремистов и террористов

9 июля 2020, 16:59

Российская Федерация признала российского журналиста Аркадия Бабченко, который в 2017 году покинул территорию страны и перебрался в Украину, экстремистом и террористом. Об этом сообщает агентство "Интерфакс", ссылаясь на данные Росфинмониторинга.

Россия внесла одиозного  журналиста Бабченко в список террористов

Агентство отмечает, что в ведомстве РФ не объясняют причин для такого решения.

Сам Аркадий Бабченко воспринял данную новость не просто спокойно, а довольно саркастически.

"То-то я думаю, почему мне ровно в 13.00 пришло уведомление "Вы не можете больше использовать карточку "Яндекс" в "Apple pay". Заблокировали влет! И сразу и одновременно из всех стволов по всем новостям. Надоело мне в топы новостей что-то попадать уже...  Там в списке 35 тысяч человек. Но кто-то, перелистывая его, именно в 13.00 совершенно случайно и увидел мою фамилию. Оперативно работают ребята, молодцы", — написал журналист у себя на странице в Facebook.

При этом "вечный изгнанник" продолжает собирать донаты на свою карту "Приват", так как позиционирует себя исключительно независимый ни от каких политических сил блогер и публицист. 

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что после победы на президентских выборах Владимира Зеленского, верный сторонник минувшей власти Аркадий Бабченко заявил, что покидает Украину в поисках нового счастья. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!