Главная Новости Мир Россия У Путина припугнули «случайностью» на атомных станциях ЕС
commentss НОВОСТИ Все новости

У Путина припугнули «случайностью» на атомных станциях ЕС

Дмитрий Медведев заявил, что в ЕС тоже есть атомные станции и там "возможны случайности"

12 августа 2022, 14:30 comments1864
Поделитесь публикацией:

Заместитель главы Совбеза России Дмитрий Медведев, которые все чаще делает резкие заявления, теперь вдруг намекнул, что Западу стоит не только быть обеспокоенным из-за возможной катастрофы на Запорожской АЭС, а задуматься еще над тем, что "случайные" инциденты возможны и на территории стран Евросоюза, где тоже есть работающие АЭС. Как передает портал "Комментарии", свое заявление Медведев опубликовал у себя в Telegram.

У Путина припугнули «случайностью» на атомных станциях ЕС

Медведев и Путин. Фото: из открытых источников

Зампред Совбеза РФ заявил, что взрывы, которые происходят у самой АЭС в Энергодаре – это дело рук украинской армии, а Россия, мол на чужой территории, вторгнувшись в Украину выполняет защитную роль, охраняет важный объект.

По словам Медведева, с каждым взрывом вблизи реактора Запорожской АЭС и хранилищ радиоактивных изотопов угроза катастрофы становится ближе и ближе. 

Дмитрий Медведев назвал неправдивой информацию о том, что это Россия обстреливает Запорожскую АЭС. В эти разговоры, отметил Медведев, не верит даже ООН.

"Говорят, что это Россия. Это очевидная, 100% брехня даже для туповатой русофобствующей публики. Даже ООН не верит. Говорят, что чисто случайно получается. Типа не хотели. Что тут скажешь… Не следует забывать, что и в Европейском союзе есть атомные станции. И случайности там тоже возможны", — отметил Медведев.

Читайте также на портале "Комментарии" — в Нью-Йорке состоялось заседание Совета Безопасности ООН, которое Россия созвала из-за обстрелов Запорожской АЭС в захваченном ей Энергодаре якобы со стороны украинских военных. Эксперты оценили для издания "Комментарии" итоги заседания, а также пояснили, почему РФ не место в Совбезе ООН не только из-за агрессии против Украины.




Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Ігор

12 августа 2022, 14:37

Заголовок повинен бути десь таким: "Догралися з дотепністтю!". Як пишались криативом: бавовна; невдале паління; нехтування безпекою; випадково; ... . Прямо і чесно казати сміливості не було? Брали приклад з братнього "русского мира" переграти всіх? На який результат сподівались ті, хто за 31 рік розікрав Україну до - всьо? Про пораду, не рити яму іншому чули? Такими боягузливими діями перемагати зібрались?

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!