logo

BTC/USD

51020.56

ETH/USD

3995.15

LTC/USD

329.65

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Россия В России призвали США "держаться подальше от Крыма, для их же блага"
commentss НОВОСТИ Все новости

В России призвали США "держаться подальше от Крыма, для их же блага"

В РФ считают, что Штаты устраивают провокацию, направляя свои военные корабли в Черное море

13 апреля 2021, 11:03

В Российской Федерации считают провокацией заход кораблей Военно-морских сил США в Черное море на фоне стягивания войск к границе Украины, утверждая, что присутствует "высокий риск инцидентов". Такую позицию озвучил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков, пишет РБК-Украина, ссылаясь на ТАСС.

В России призвали США "держаться подальше от Крыма, для их же блага"

Сергей Рябков - фото: РИА Новости

Чиновник считает, что Соединенные Штаты устраивают провокацию, направляя свои военные корабли в Черное море.

"Это сугубо провокационные мероприятия, которые они (США — ред.) осуществляют, провокационные в прямом смысле слова. Они испытывают нас на прочность, играют на нервах. У них ничего не получится", — говорит Рябков. 

Замглавы МИД РФ также подчеркнул, что Америке не стоит приближать к Крыму и черноморскому побережью Российской Федерации.

"Мы предупреждаем США, что им лучше держаться подальше от Крыма, от нашего черноморского побережья. Это для их же блага будет", — отметил Рябков.

Ранее портал "Комментарии" писал, так называемая "ДНР" (на самом деле – временно оккупированная часть Донецкой области) подготовила три варианта обращения к президенту РФ Владимиру Путину. Эти документы оказались в распоряжении украинских спецслужб. Эксперты считают, что такие сценарии просочились в прессу, значит, они существуют. И написаны не на оккупированной Россией территории Донетчины или Луганщниы, а в Кремле. Там, где писались варианты, когда РФ аннексировала Абхазию, Крым и так далее... У нас не внутренний конфликт, не гражданская война, как пытается это преподнести РФ, не оставляя попыток субъективизировать так называемые "ДНР" и "ЛНР" через подобного рода письма, через попытку устроить прямые переговоры между этими кремлевскими марионетками и официальным Киевом. У нас — война с РФ на территории оккупированных Крыма и Донбасса. А письма такие – не что иное, как повышение ставок РФ в эскалации конфликта на всех фронтах гибридной войны.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Влад

13 апреля 2021, 11:30

Тупі кацапоморді маразматики хочуть воювати зброєю 70 років минулого століття, котрої накопичилося в них, як лайна в каналізації....куди їх усіх і відправлять для очистки цього лайна....!!! Усі кацапоморді фідерасти в УКРАЇНІ найдуть свою могилу і кінець фідерації оленів кацапомордих передастів...!!! СЛАВА УКРАЇНІ...!!! СМЕРТЬ кацапомордим мацкалям...!!!

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!