logo

BTC/USD

51193.00

ETH/USD

4000.69

LTC/USD

330.06

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

33.67

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Россия В России заявили, что Украина превращается в "пороховую бочку": подробности
commentss НОВОСТИ Все новости

В России заявили, что Украина превращается в "пороховую бочку": подробности

Российских чиновников не устраивает поддержка украинских военных от США и НАТО

13 апреля 2021, 16:13

Политики из правительства Российской Федерации снова "отметились" непопулярным в цивилизованных странах мнением. Так, по словам замруководителя МИД России Сергея Рябкова, западные партнеры якобы хотят сделать из Украины "пороховую бочку". Об этом сообщают "РИА Новости".

В России заявили, что Украина превращается в "пороховую бочку": подробности

Россия критикует США и НАТО за поддержку України в войне на Донбассе. Фото из открытых источников

Таким образом Рябков отреагировал на оказание регулярной тактической и материально-технической поддержки украинской армии со стороны американцев. Также российского чиновника не устраивают нынешние заявления со стороны Штатов.

По мнению Сергея Рябкова, в нашей стране постоянно проводятся учения и создаются потенциально опасные военные объекты, и все это объединено единой целью. Ею политик называет, разумеется, создание угрозы для России.

Более того, представитель российского правительства уверен, что в Украине существуют некие американские научные лаборатории, где создается специальное биологическое оружие. Разумеется, его также якобы собираются применить против россиян.

Одновременно Рябков называет смехотворными любые заявления американских и европейских политиков о вероятной угрозе со стороны России. Политик считает, что обращение внимания на передвижение российских военнослужащих внутри страны является деструктивным. Однако, по его словам, от стран "Большой семерки" ничего другого и не ожидалось.

При этом в России предпочитают тактично умалчивать о том, как армия РФ продолжает наращивать свой потенциал возле украинских границ. Между тем в Воронежском регионе разбит полевой военный лагерь россиян, а также наблюдается скопление различной техники.

Ранее "Комментарии" сообщали об очередном обострении у линии разграничения на Донбассе. Там за двое последних суток участились обстрелы, а также зафиксированы случаи смерти и получения различных ранений украинскими бойцами. Подробности ищите в нашем материале.

Также на портале вы можете узнать о томзачем, по мнению представителей Кабмина, Владимиру Путину необходима война с Украиной.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!