comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир США Как гинеколог в США тайно оплодотворял пациенток: пострадали десятки женщин
commentss НОВОСТИ Все новости

Как гинеколог в США тайно оплодотворял пациенток: пострадали десятки женщин

Женщина обвиняет врача по бесплодию в тайном использовании собственной спермы

16 сентября 2021, 14:10
Поделитесь публикацией:

Жуткий инцидент всколыхнул Нью-Йорк. В США женщина подала в суд на гинеколога, который тайно оплодотворил десятки пациенток, оказался ее отцом и стал ее лечащим врачом. Об этом сообщает сайт телеканала Fox News.

Как гинеколог в США тайно оплодотворял пациенток: пострадали десятки женщин

Кабинет гинеколога, фото из открытых источников

Женщина подает в суд на нью-йоркского врача по лечению бесплодия, утверждая, что он использовал свою собственную сперму для тайного оплодотворения нескольких пациенток. По ее словам, она обнаружила это, когда тесты ДНК-генеалогии показали, что у нее было как минимум девять сводных братьев и сестер.

Иск был подан в субботу 35-летней дочерью женщины, которая лечилась от бесплодия у доктора Морриса Вортмана в Рочестере в 1980-х годах. В нем говорилось, что он ложно сообщил семье, что донор спермы был местным студентом-медиком. В иске говорилось, что он держал правду в секрете даже после того, как женщина, его биологическая дочь, стала его пациенткой.

Вортман был с пациентами и недоступен для комментариев во вторник, сообщил его офис в Рочестере. Офис не сразу ответил на вопрос, как зовут поверенного, который мог бы выступить от его имени.

Женщина, подавшая в суд на Вортмана, через своего адвоката попросила не разглашать ее имени из-за личного характера обвинений и из-за того, что они касались ее истории болезни. Она отказалась от интервью.

Судебный процесс отличается от некоторых других, в которых участвуют врачи-репродуктологи, тем, что гинеколог Вортман также лечил женщину как пациентку в течение почти 10 лет, проводя многочисленные обследования груди и таза и обсуждая ее половое влечение и другие личные проблемы. В юридической документации говорится, что поведение врача "шокирует совесть".

Ранее портал "Комментарии" информировал, что гинеколог из Нидерландов тайно оплодотворил собственной спермой 17 своих пациенток.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!