comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир США Медицинская маска станет официальной частью униформы в армии США
commentss НОВОСТИ Все новости

Медицинская маска станет официальной частью униформы в армии США

Маска Combat Cloth Face Covering будет находиться в сумке каждого американского солдата

17 декабря 2020, 16:44

Официально разработанная, протестированная и улучшенная маска для лица — Combat Cloth Face Covering (CCFC) — будет предоставлена ​​американским солдатам во втором квартале 2021 финансового года. Это было одно из обновлений, предоставленных Совету по униформе армии (AUB) во время его 152-го заседания, которое произошло 18 ноября.

Медицинская маска станет официальной частью униформы в армии США

ФОТО: Military.com

В ответ на текущую пандемию армия в основном предоставила одноразовые или многоразовые однотонные маски солдатам, которым также разрешено использовать шейные гетры и другие тканевые предметы, такие как банданы и шарфы, в качестве маски для лица. Этим летом Совет по армейской униформе рекомендовал, а генерал Джеймс К. МакКонвилл, начальник штаба армии США, одобрил выдачу CCFC солдатам на начальном обучении (IET) как часть содержимого их сумки для одежды. На 152-м AUB официальные лица армии заявили, что Агентство оборонной логистики (DLA) начнет выдавать по два CCFC каждому новому солдату во втором квартале 2021 финансового года. CCFC, вероятно, будут доступны для покупки в магазинах униформы Army & Air Force Exchange Service (AAFES) позже в 2021 финансовом году. 

CCFC были спроектированы, разработаны и произведены в сжатые сроки. Как правило, DLA необходимо от 18 до 24 месяцев, чтобы товар был доступен для заказа после утверждения и отправки технического описания, дизайна и компонентов. Планируется, что время CCFC от создания до выпуска займет менее одного года.

Как сообщало издание "Комментарии", медицинская маска может спровоцировать экзему. Согласно наблюдению дерматологов, с начала распространения коронавирусной инфекции все больше людей начало жаловаться на проблемы с кожей, и связано это именно с ношением маски.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!