comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир США Телеканал CNN опубликовал запись разговора между Волкером, Ермаком и Джулиани
commentss НОВОСТИ Все новости

Телеканал CNN опубликовал запись разговора между Волкером, Ермаком и Джулиани

Звонок был предвестником "печально известного разговора" Дональда Трампа с Владимиром Зеленским

8 июня 2021, 03:53 comments3796

Телеканал CNN получил аудиозапись телефонного разговора в июле 2019 между, как утверждается, бывшим адвокатом бывшего президента Дональда Трампа Руди Джулиани, американским дипломатом Куртом Волкером и Андреем Ермаком. Об этом сообщает CNN.

Телеканал CNN опубликовал запись разговора между Волкером, Ермаком и Джулиани

Руди Джулиани (фото из открытых источников)

Телефонный звонок, полученный CNN, свидетельствует, как Джулиани безжалостно давил и уговаривал украинское правительство два года назад расследовать необоснованные заговоры против тогдашнего кандидата Джо Байдена.

Сообщается, что звонок был предвестником "печально известного разговора" Трампа с Зеленским, и оба разговора позже стали центральной частью первого импичмента Трампа.

Звонок начался с того, что Джулиани пояснил несколько запутанных теорий заговора о дипломатических соглашениях Байдена в Украину и якобы вмешательство Украины в выборы США 2016 года. Джулиани продвигал многие из этих теорий даже после того, как Волкер предупредил его, что украинские чиновники, которые поставляли ему информацию, не заслуживают доверия, и сказал, что коррупционные претензии к Байдену "просто не заслуживают доверия", согласно показаниям Волкера под время расследования.

Во время примерно 40-минутного разговора Джулиани неоднократно говорил Ермаку, что Зеленский должен публично объявить о расследовании возможной коррупции Байдена в Украине.

Как сообщали ранее американские следователи пытаются проверить телефоны и компьютеры Руди Джулиани на предмет связи с более чем десятком человек, включая генпрокурора Украины. Они также ищут связи с любым правительственным чиновником или сотрудником США, имеющим отношение к Мари Йованович, послу США в Украине, которая была отстранена администрацией 45-го президента США Дональда Трампа в 2019 году.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!