Главная Новости Мир США Трамп отреагировал на помощь Украине после проекта Джонсона
commentss НОВОСТИ Все новости

Трамп отреагировал на помощь Украине после проекта Джонсона

Дональд Трамп вновь напомнил, что Европа должна делать больше для поддержки Украины

19 апреля 2024, 07:35 comments1565
Поделитесь публикацией:

Бывший президент США Дональд Трамп, желающий вновь вернуться в Белый дом, после публикации законопроекта о помощи Украине в Палате представителей в очередной раз повторил, что Европа должна давать больше денег на поддержку Киева. Как передает портал "Комментарии", об этом политик написал в своей соцсети Truth Social.

Трамп отреагировал на помощь Украине после проекта Джонсона

Дональд Трамп. Фото: из открытых источников

Дональд Трамп прямо не упомянул поданной спикером Палаты представителей Майком Джонсоном инициативы (которая в частности предусматривает выделение финансовой помощи Киеву в кредит), но повторил ранее озвученные тезисы, что США "вкладывают в войну" в Украине больше, чем Европа.

"Почему Европа не может вкладывать такую же или пропорциональную сумму, которую вкладывают Соединенные Штаты Америки, чтобы помочь стране, которая отчаянно нуждается в помощи? Как все соглашаются, выживание и сила Украины должны быть гораздо важнее для Европы, чем для нас, но это также важно и для нас! ДВИГАЙСЯ, ЕВРОПА!", – написал экс-президент.

Также Дональд Трамп повторил тезис о том, что, если бы он был сейчас президентом США, "эта война никогда бы не началась".

Читайте также на портале "Комментарии" — спикер Палаты представителей Конгресса США – республиканец Майк Джонсон представил три отдельных законопроекта о предоставлении помощи Украине, Израилю и союзникам в Индо-Тихоокеанском регионе. И президент Джо Байден выразил готовность подписать их в случае одобрения нижней и верхней палатами парламента. Как оцениваете новые предложения и перспективы их принятия? О чем говорят в целом последние действия как республиканцев, так и демократов в ракурсе поддержки союзников и партнеров? Издание "Комментарии" с этими вопросами обратилось к экспертам.

Также издание "Комментарии" сообщало – Кирилл Буданов высказался о мирном плане Дональда Трампа: действительно ли наступит конец войне за один день.




Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Поделитесь своим мнением!


Новости