logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10933.75

ETH/USD

372.29

LTC/USD

47.14

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Беларусь Все еще живой и легитимный: Лукашенко опроверг слухи о своем побеге из Беларуси
commentss НОВОСТИ Все новости

Все еще живой и легитимный: Лукашенко опроверг слухи о своем побеге из Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил, что слухи распространяют конкуренты, чтобы разрушить экономику страны

14 августа 2020, 14:30 comments1012

Действующий президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что, несмотря на редкие появления в медиапространстве, продолжает оставаться в стране и никуда не сбежал. Об этом сообщает издание Lenta.ru, ссылаясь на белорусские СМИ.

Все еще живой и легитимный: Лукашенко опроверг слухи о своем побеге из Беларуси

РБК, Александр Лукашенко

Так, по словам государственного лидера, слухи о его побеге и смерти раздуваются на фоне протестов, чтоб "подлить масла в огонь".

"Для начала, я пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые "свядомыя" раскручивают", - подчеркнул Лукашенко.

Также президент Беларуси прокомментировал забастовки рабочих крупнейших предприятий страны, которые начались три дня назад  в знак протеста очередной победы Лукашенко на президентских выборах. Как отметил политик, для злопыхателей - это настоящий подарок, но насильно заставлять белорусов работать никто не станет.

"Если мы остановимся, никогда не раскрутим свое производство. Никогда! Нас еще в это болото и подтолкнут. Людям надо это объяснить: хотите — бастуйте, хотите работать — работайте", - отметил Лукашенко, как бы подчеркнув, что экономическая разруха будет висеть ответственностью на каждом, кто принял участие бастовать в трудное для страны время.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что главный оппозиционер Беларуси Светлана Тихановская обратилась к организаторам и участникам массовых уличных протестов с поддержкой их позиции и действий. Это выглядит довольно контрастно на фоне ее недавнего видеозаявления, где она, уже будучи за пределами страны, призвала протестный электорат прекратить акции и митинги против действующего режима Александра Лукашенко.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!