comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Канада Странности карантина: канадку наказали за выгуливание на поводке мужа
commentss НОВОСТИ Все новости

Странности карантина: канадку наказали за выгуливание на поводке мужа

Женщина утверждала, что ее муж - собака

12 января 2021, 14:10

Жительница канадской провинции Квебек решила обхитрить карантинные ограничения и вышла на прогулку со своим мужем, правда, он был на поводке. Теперь за нарушение комендантского часа она должна выплатить штраф.

Странности карантина: канадку наказали за выгуливание на поводке мужа

женщина на поводке выгуляла мужа / фото: Shutterstock / Fotodom

В Квебеке после 20.00 действует комендантский час, согласно которому на улице нельзя появляться без уважительной причины. Такая мера необходима в связи с распространением коронавирусной инфекции. Но не все жители с пониманием к ней относятся и стараются найти любые способы, чтобы выйти на прогулку.

На днях женщина вместо собаки решила выгулять на поводке своего мужа. Но ее остановила полиция и за нарушение комендантского часа пару оштрафовали на 1500 долларов (более 42 тыс. гривен). Однако женщина возмутилась и сказала, что соблюдает правилами карантина, которыми разрешено выгуливать домашнего питомца после 21.00 на расстоянии одного километра от дома. Также она возразила, когда полицейские отметили, что ее муж не является собакой. Женщина отметила, что не собирается выплачивать штраф. 

Напомним, что две церкви в Калифорнии (США) нашли неожиданный способ обойти карантин. Для своих прихожан пастыри объявили свои заведения стриптиз-клубами, деятельность которых, в отличие от церквей, в период карантина была разрешена.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что сотрудники итальянской полиции применили административное наказание для женщины, которая вопреки карантинным ограничениям вышла на улицу под предлогом выгула домашнего животного — черепахи. Ей выписали штраф на 206 евро (более 7 тысяч гривен).


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Остров Самоневезения

14 января 2021, 03:05

Остров самоневезения ( новые слова к старой песне: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...

comments.ua
comments.ua
comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!