comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Европа В Швеции заключенные взяли в заложники надзирателей и потребовали много пиццы и вертолет (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

В Швеции заключенные взяли в заложники надзирателей и потребовали много пиццы и вертолет (ФОТО)

Через несколько часов пицца была доставлена

22 июля 2021, 18:49

В Швеции заключенные захватили заложников и потребовали выкуп. Об этом сообщает издание CTV News. 

В Швеции заключенные взяли в заложники надзирателей и потребовали много пиццы и вертолет (ФОТО)

В Швеции заключенные взяли в заложники надзирателей. Фото: Per Karlsson / AP

Как стало известно, двое заключенных шведской тюрьмы города Эскильстуна взяли в плен двух надзирателей. Правонарушители забаррикадировались с заложниками внутри здания и запросили выкуп.  Сообщается, что они потребовали вертолет и 20 пицц. 

Заключенные взяли в заложники тюремных надзирателей после того, как ворвались в комнату охраны и закрыли камеры наблюдения. Предполагается, что они были вооружены лезвиями, которые крепились к зубным щеткам. 

Нарушители запросили для своего бегства вертолет и 20 кебаб-пицц для сокамерников. Взамен они пообещали отпустить одного из сотрудников тюрьмы. На место проишествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, медики и спасатели. 

Через несколько часов пицца была доставлена. Правонарушители освободили одного заложника, спустя время — и второго. Вскоре стражам порядка удалось задержать правонарушителей. 

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало о том, что на пляже Борнмута в Великобритании мужчина изнасиловал школьницу. Все это происходило на глазах у тысяч отдыхающих. На данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают злоумышленника. Стражи порядка просят откликнуться людей, которые в то время были на пляже и делали фото или видео. Подробнее об этом читайте в нашей статье.  

Также портал "Комментарии" информировал о том, что в итальянском городе Вогера чиновник выстрелил в мигранта. Сообщается, что сотрудник мэрии пригрозил хулигану, который приставал к посетителям бара, однако тот его толкнул. Подробности — в нашей статье. 



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!