Главная Новости Мир Франция Никогда не согласимся, что Россия является стороной конфликта, - Путин
commentss НОВОСТИ Все новости

Никогда не согласимся, что Россия является стороной конфликта, - Путин

По словам президента России, о том, что РФ — сторона конфликта, не сказано в минских соглашениях

13 ноября 2021, 10:46
Поделитесь публикацией:

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что в Москве никогда не согласятся с тем, что РФ является одной из сторон вооруженного конфликта на Донбассе. Глава Кремля отметил, что такие утверждения не закреплены в минских договоренностях. Об этом пишет издание РБК-Украина, ссылаясь на РИА Новости. 

Никогда не согласимся, что Россия является стороной конфликта, - Путин

Владимир Путин. Фото: Интерфакс

"В минских соглашениях нигде не сказано, что Россия является стороной конфликта. Мы никогда с этим не соглашались и не согласимся. Мы таковыми не являемся", — сказал Владимир Путин. 

Напомним, что Кремль накаляет ситуацию. В Соединенных Штатах Америки предупредили союзников в ЕС, что Россия может готовиться к потенциальному вторжению на территорию Украины, в связи с тем, что напряжение между Евросоюзом и РФ усиливается из-за миграционного кризиса, которые штурмуют границы европейских стран со стороны Беларуси. Эксперты рассказали изданию "Комментарии" как нашему государству реагировать на заявление западных СМИ, а также насколько вероятным является вторжение Российской Федерации в Украину. 

Кроме того, и в России отреагировали на информацию о потенциальном вторжении в Украину. В Кремле опровергают такую информацию, заявляя, что РФ не имеет подобных планов, при этом добавляя, что может собирать свои войска в любом месте на своей территории. 

Ранее в материале интернет-издания "Комментарии" сообщалось, что секретарь СНБО Алексей Данилов прокомментировал публикацию  Bloomberg о предстоящем наступлении РФ на украинские территории. Чиновник украинского совета безопасности придерживается мнения, что в обнародованной статье нет новости.


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

василий

13 ноября 2021, 20:26

А кто же оформляет жителям Донбасса российское гражданство? И вооружает их российским оружием?И эти российские граждане воюют с Украиной ,и за их спинами стоят регулярные российские войска.Россия воткнула Украине нож в спину .Весь мир это видит и бессмысленно это отрицать.

Олег Н.

13 ноября 2021, 19:34

Таки наш великий Президент В.В.Путин-Таврический всё ещё снисходит до объяснений дебильных хохляцких выдумок. Очень он добрый человек. Надолго ли?

Иван

13 ноября 2021, 14:06

"Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что в Москве никогда не согласятся с тем, что РФ является одной из сторон вооруженного конфликта на Донбассе". Вова, а в Крыму???

Ігор

13 ноября 2021, 12:23

Наші патріоти отримують те, що завжди сіяли в світі. Кричать про віру в Бога, всю Україну вкрили православними попівнями, а біблійний приклад завоювання Ізраїлю у 600 – 700 роках до нашої ери Ассирією за брехню, продажність, корупцію не вивчили. В наш час заполонили всі офшори брудними грошима; занурили світ у брехню та шахрайство, корупцію; виховали/навчили Манафорта якій привів Трампа. Навіть той шаман, який штурмував Білий дім зізнався в помилках – наші патріоти, по москальському – ніколи. Навіть Імперія зла дає світу якусь користь: енергоносії; представництва у Москві купують технічно-складні товари, а потім поставляють в Україну. Бо напряму з патріотичними шахраями ніхто не ризикне працювати – куми на посадах все привласнять і патріотично не зізнаються. А скільки військового зла несли світу у складі комуністичної імперії. Або просто з жадібності: хотіли отримати у два разі більше, ніж дозволяла потужність – дали світу Чорнобиль. І ні своїм ні світові не зізнавались, як патріоти, по москальському. Жодного гарного прикладу, одна шкода.

Олег

13 ноября 2021, 11:51

А може такої країни як Росія не має

зелёная плесень

13 ноября 2021, 11:25

рашка уважает только силу, а не порожняк "глубокой озабоченности" и попкошлёпных "санкций". на газопроводы в обход Украины фрицев уже подсадили, сейчас впихнут армию нелегалов, да и развалят ЕС.

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!