logo

Coinspot 16.01.2021

BTC/USD

37014.90

ETH/USD

1175.47

LTC/USD

144.19

НБУ 16.01.2021

USD/UAH

28.25

EUR/UAH

34.30

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Франция Женщину по ошибке признали умершей и она не может доказать обратное: что произошло
commentss НОВОСТИ Все новости

Женщину по ошибке признали умершей и она не может доказать обратное: что произошло

58-летнюю Жанну Пушан (Jeanne Pouchain) признали умершей в ноябре 2017 года

13 января 2021, 20:13

Жительница Франции уже который год не может доказать чиновникам, что она жива. История началась в ноябре 2017 года, когда Жанну Пушан (Jeanne Pouchain) по ошибке признали умершей. Об этом пишет издание The Guardian. 

Женщину по ошибке признали умершей и она не может доказать обратное: что произошло

Jeanne Pouchain. Фото: theguardian

Известно, что путаница возникла из-за долгой судебной тяжбы. Бывшая сотрудница клининговой компании подала на 58-летнюю женщину в суд, чтобы та возместила ей ущерб в размере 14 тысяч евро. Но поскольку Жанна не отвечала на письма, то суд решил, что она умерла. А сотрудница клининговой компании подтвердила это. 

"Никогда бы не подумал, что судья может объявить кого-то умершим без свидетельства о смерти.  Но истица сказала, что Пушан умерла, не предоставив никаких доказательств, и ей поверили. Никто не стал проверять", — объяснил адвокат пострадавшей Сильвен Кормье (Sylvain Cormier).

После того, как зарегистрировали смерть женщины, она лишилась удостоверения личности, водительских прав, счетов в банке и прочих документов, которые подтверждали ее существование. 

Сама Пушан рассказывает, что изначально была уверена в том, что эта ситуация быстро разрешится, ведь у нее на руках была справка о том, что она действительно жива. Однако процесс затянулся на года. Также она добавила, что бывшая сотрудница клининговой компании специально объявила ее мертвой, чтобы взыскать убытки из наследников.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, в США впервые за многие десятилетия казнили женщину. 52-летняя жительница штата Индиана Лиза Монтгомери стала первой женщиной, которую казнили в Соединенных Штатах Америки за последние 67 лет. Ей ввели смертельную инъекцию. Об этом сообщает The New York Times. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!