logo

BTC/USD

51193.00

ETH/USD

4000.69

LTC/USD

330.06

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

33.67

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Ближний Восток Условия плохие: участница «голой» фотосессии в Дубае о содержании под арестом
commentss НОВОСТИ Все новости

Условия плохие: участница «голой» фотосессии в Дубае о содержании под арестом

Телефонный разговор длился не более двух минут

13 апреля 2021, 02:30

Условия плохие: участница «голой» фотосессии в Дубае о содержании под арестом

Девушки (фото из открытых источников)

Одна из девушек, которую задержали в Дубае из-за скандальной фотосессии, вышла на связь с родителями и рассказала, в каких условиях содержат ее и других участниц. Об этом сообщили адвокаты юридической фирмы "Миллер", представляющие интересы модели.

По словам девушки, всех участников съемки с момента ареста держат в плохих условиях, в закрытом помещении, где даже нет окон.

Сообщается, что телефонный разговор длился не более двух минут. За это время близкие смогли хоть что-то узнать о месте нахождения девушки. Другие модели не имели возможности поговорить со своими родственниками.

Адвокатам стало известно, что одиннадцать натурщиц должны депортировать из ОАЭ в понедельник, 12 апреля. Их доставят в 23:25 рейсом компании SkyUp.

 Напомним, чтобы попасть в Дубай, туристам нужно будет показать на границе сертификат с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, который был сделан не ранее, чем за 72 часа до поездки. Документы о прохождении теста на коронавирус не нужны детям до двенадцати лет и непосредственно гражданам ОАЭ, которые улетали в другие страны. Ранее туристы могли показать отрицательный результат теста, который был сделан за 96 часов до вылета. К тому же туристам, которые отправились в Дубай с эпидемиологически неблагоприятных стран, надо будет сдать дополнительный тест за свои средства по прибытии в Дубай.

Власти приняли такие решения, чтобы уберечь от коронавируса как своих граждан, так и туристов. Кроме того, издание TimeOut сообщает, что ПЦР-анализ и экспресс-тесты смогут делать прямо в аэропортах Дубая тем людям, которые нуждаются в дополнительном тестировании.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

людмила

13 апреля 2021, 09:52

а они что думали их в тюрьме голими будут снимать для фото в арабских эмиратах

Виктор Тор

13 апреля 2021, 06:45

"Это ваще,шо за дела,почему нет шампанского с конфетами,кофе и сауны?В этой стране,что бл*ди не нужны?" А мы ж такие красивые,ну ничего ,что общественные,как туалеты,любите нас,туалеты ведь тоже нужны."Вот профуры,наследили,нагадили в том числе всей Украине, но требуют к себе уважения.Вот там ваше и место,где вы сейчас,может хоть чуть наберетесь ума.

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!