comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Остальной мир Армения обвинила Азербайджан во лжи
commentss НОВОСТИ Все новости

Армения обвинила Азербайджан во лжи

Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян назвала ложью заявление министра иностранных дел Азербайджана Джейхуна Байрамова о том, что Азербайджан в соответствии со своими обязательствами передал Армении

17 марта 2021, 02:23

Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян сделала заявление в ответ на сообщение министра иностранных дел Азербайджана Джейхуна Байрамова о том, что Азербайджан передал  армянской стороне всех военнопленных, взятых в плен в ходе войны в Арцахе.  Об этом сообщает пресс-служба Армении.

Армения обвинила Азербайджан во лжи

Анна Нагдалян (фото из открытых источников)

"Это очередная ложь азербайджанской стороны по этому актуальному гуманитарному вопросу. Заявление главы МИД Азербайджана противоречит другим соответствующим органам этой страны, которые подтвердили факт нахождения десятков армянских военнопленных в Азербайджане  во время боевых действий", — говорится в сообщении.

По данным армянской стороны Азербайджан не предоставляет информацию об армянских военнопленных в Европейский суд по правам человека.

Напомним, в Армении сейчас достаточно напряженная атмосфера. Страна практически находится на грани гражданской войны. Все началось с того, что генеральный штаб Армении и представители высшего командования армии потребовали от премьер-министра страны Никола Пашиняна уйти в отставку. Такое желание генштаб выразил после снятия с должности первого заместителя главы Генштаба Тирана Хачатряна.   В свою очередь Никол Пашинян отреагировал и назвал  требования недовольных -  попыткой государственного переворота и уволил главу Генштаба Оника Гаспарян. Как сообщают Легитимному анонимные источники, Пашинян не планирует избавляться власти и оставлять свои полномочия. На улицах уже собрались как сторонники Пашиняна, так и оппоненты.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что уйдет в отставку только при одном условии. Глава правительства сообщил, что готов покинуть место премьера, если этого захочет его народ.



Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!