logo

BTC/USD

60957.28

ETH/USD

2402.20

LTC/USD

306.86

USD/UAH

28.10

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Остальной мир В Британии зарезали богатейшего человека страны
commentss НОВОСТИ Все новости

В Британии зарезали богатейшего человека страны

В полиции телеканала сообщили, что по подозрению в совершении убийства задержан 34-летний мужчина

9 апреля 2021, 03:57

В графстве Дорсет был убит 83-летний Ричард Саттон — один из самых богатых людей страны — он занимал четыреста тридцать пятую строчку в британском "Форбс". Состояние погибшего оценивают в 301 млн фунтов стерлингов. В его собственности находятся, в том числе 5-звездные лондонские гостиницы Sheraton Grand и Athenaeum hotels.

В Британии зарезали богатейшего человека страны

США (фото из открытых источников)

На него было совершено вооруженное нападение. Преступник, напавший на миллионера в его собственном доме, также ранил 60-летнюю жену Саттона — она получила серьезное ранение, и в критическом состоянии была госпитализирована в больницу Бристоля. Сохраняется угроза жизни потерпевшей. По сообщению правоохранителей, нападающий был знаком с хозяином дома. По подозрению в преступлении в Лондоне был задержан 34-летний мужчина.

Напомним, онкология унесла жизнь еще одного талантливого актера с мировым именем. Из-за  раковой опухоли мозга умер британец Пол Риттер, известный украинскому зрителю по роли ученого Дятлова из сериала "Чернобыль".

Риттер ушел из жизни в семейном кругу. У него остались жена и двое сыновей — Ной и Фрэнк. Месяц назад, в начале марта актеру исполнилось 55 лет. Рожденный в британском Кенте Пол Риттер слыл среди коллег очень милым и вежливым человеком. В актерском сообществе многие ценили его талант и были рады с ним сотрудничать. Несмотря на достаточно громкие роли в кинематографе, Риттер все же позиционировал себя как театральный актер. На подмостки он чаще выходил в десятых годах нынешнего века. В 2012-м он сыграл Эда Буна в постановке "Странный случай с собакой ночью", а через год выступил в роли Джона Мейджора в "Аудиенция" (его несравненной партнершей по сцене стала известная актриса Хелен Миррен). Украинские зрители знают Пола Риттера не только, по сериалу "Чернобыль", но и по другим весомым фильмам.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

Саша

9 апреля 2021, 03:23

Даже в заголовке ошибки. Кто пишет эти новости, бомжи?

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!