logo

BTC/USD

51200.42

ETH/USD

4007.35

LTC/USD

331.67

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Россия Facebook заблокировал мать Навального после ее визита к сыну
commentss НОВОСТИ Все новости

Facebook заблокировал мать Навального после ее визита к сыну

Накануне женщина опубликовала на своей странице запись о визите в колонию № 2 в городе Покров Владимирской области РФ, где содержат ее сына Алексея Навального

14 апреля 2021, 21:45

Социальная сеть Facebook заблокировала страницу матери российского оппозиционера Алексея Навального после того, как она опубликовала гневную запись о состоянии своего сына в колонии. Об этом сообщает Meduza.

Facebook заблокировал мать Навального после ее  визита к сыну

Алексей Навальный (фото из открытых источников)

Сегодня при попытке открыть страницу матери  российского оппозиционера появляется такая запись:

"Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему", -  говорится в сообщении.

Накануне женщина опубликовала на своей странице запись о визите в колонию № 2 в городе Покров Владимирской области РФ, где содержат ее сына Алексея Навального.

"Алексей в очень большой опасности. Он требует всего лишь пропустить к нему врача. Результаты лечения врачами ФСИН я сегодня увидела", — написала она.

Как утверждают российские правозащитники, изначально Facebook заблокировал только эту запись, но позже недоступной оказалась вся страница.

Напомним, Алексей Навальный, сидящий в колонии во Владимирской области, рассказал, что подал в суд на руководство пенитенциарного заведения. Администрация колонии отказалась передавать Навальному присланные ему книги, в том числе Коран. Заключенный в отместку решил судиться из-за нарушения права на вероисповедание. 

Он опубликовал свою переписку с начальником колонии. Тот настаивал, что литературу, в том числе Коран, нужно "проверить на экстремизм", а это занимает 3 месяца. "Я не понимаю, что такое проверка Корана на экстремизм… А если найдут экстремизм, то запретят Коран? Такая практика не только незаконна и абсурдна, но и оскорбительна как для верующего, так и для любого образованного человека", — говорится в письме Навального. По словам оппозиционера, битва за священную книгу у него не последняя.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

sexx

14 апреля 2021, 23:49

СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные, а дeвки Бeзоткaзные. Вoт сaйт ----- http://bit.do/cexs

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!