comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Россия Гончаренко ответил Медведеву на статью об Украине: вас запихнули в Совбез и вообще забыли, а вы и рады
commentss НОВОСТИ Все новости

Гончаренко ответил Медведеву на статью об Украине: вас запихнули в Совбез и вообще забыли, а вы и рады

Гончаренко жестко ответил Медведеву на статью об Украине

11 октября 2021, 11:35
Поделитесь публикацией:

Дмитрий Медведев написал статью об Украине, в которой сделал акцент на том, что контактировать с украинской властью нет никакого смысла, поскольку она в принятии своих решений несамостоятельна. Как информирует издание "Комментарии", комментируя новость, нардеп Алексей Гончаренко отметил у себя в Телеграм, по факту в Кремле зарядили новую методичку и даже разбудили Медведева, чтобы статью написал. Основной акцент – Украина не способна вести переговоры, хотим говорить с США.

Гончаренко ответил Медведеву на статью об Украине: вас запихнули в Совбез и вообще забыли, а вы и рады

Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников

"Почитав статью, вспомнил Оруэлла. Медведев одновременно кричит о потере Украиной субъектности и канючит: "Ну, не проводите "Крымскую платформу". Мы как бы потеряли субъектность, но как бы не потеряли. Что это, автор? Бредишь? Господин Медведев, могу описать потерю лично вашей субъектности. Вот вас запихнули в Совбез и вообще забыли. А вы и рады. Спите там на заседаниях и лишь изредка глаза открываете. Поесть, кое-куда сходить и статью написать раз в 10 лет", – написал Гончаренко.

Он добавляет, ничего нового Медведев не придумал, Россия давно навязывает свою выдумку и призывает общаться об Украине без нее. Вот и сейчас нашу страну за глаза называют вассалом. Вместо нее желают пообщаться с "сюзереном". Но одна вещь не меняется: РФ не способна быть субъектной. Если смотреть на внешнюю политику Москвы, легко не заметить разбитую страну, скрытую за этими амбициями. А русские валежник собирают, пока "Газпром" в Европу газ качает.

"И сейчас я не вижу людей, готовых общаться с Кремлем на равных. Ведь для начала потребуется опуститься до его уровня. Но ничего, пусть повторят свою сказочку ртами Соловьева и Симоньян по 10 раз – может, хоть сами в нее поверят", – резюмировал нардеп.

Также читайте ранее на портале "Комментарии" — Медведев считает бессмысленными контакты с украинской властью.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!