logo

BTC/USD

57556.26

ETH/USD

3543.21

LTC/USD

351.55

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Мир Россия Названо дату, когда Россия отведет войска от границы с Украиной
commentss НОВОСТИ Все новости

Названо дату, когда Россия отведет войска от границы с Украиной

Российские войска начнут возвращаться в места постоянной дислокации от украинской границы уже с 23 апреля

22 апреля 2021, 15:05

Украинцы, которые беспокоились из-за масштабного скопления российских военнослужащих неподалеку границы, могут немного расслабиться. В Минобороны России озвучили конкретную дату передислокации армии, что подразумевает отправку подразделений на предыдущие позиции, сообщает "НВ".

Названо дату, когда Россия отведет войска от границы с Украиной

Россия начнет отводить войска от границы с Украиной. Фото из открытых источников

В пункты своего постоянно пребывания большинство бойцов РФ, а также военная техника отправятся, начиная с пятницы, 23 апреля. Процесс должен закончиться к началу мая. По словам Сергея Шойгу, возглавляющего российское Министерство обороны, армия провела все необходимые проверки.

Также высшие военные чины утверждают, что передислокацией войск Россия "достигла нужной цели". Вот только саму цель не называют.

Напомним, что Воронежский регион в правительстве России почему-то посчитали самым удачным для дислокации собственной армии. Независимые расследователи предоставляли информацию про количество собравшихся неподалеку границы Украины войск.

Интересно, что в одном из полевых лагерей, разбитых армией РФ вблизи города Богучар (Воронежская область), не так давно возник серьезный пожар. Видео инцидента вы можете найти в нашем материале.

К слову, свои нынешние позиции покинут и ранее перекинутые в оккупированный Крым военные.

Однако пока что на полуострове наблюдается засилье боевой техники и солдат различных подразделений. Как уже сообщали "Комментарии", это связано с масштабными военными учениями, организованными Россией. Напомним, что местом проведения мнимых боевых действий определили полигон Опук. Больше деталей — в нашей публикации.

Также на портале вы можете узнать, каким образом Украина может ответить на внезапную атаку России со стороны Крымского полуострова. В правительстве считают, что армии РФ понадобится куда больше бойцов, нежели она имеет сейчас. Об этом стало известно после общения вице-премьера Украины Алексея Резникова с журналистами.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!