Главная Новости Мир Россия Путину ночью вызвали медиков: что известно о состоянии здоровья главы Кремля
commentss НОВОСТИ Все новости

Путину ночью вызвали медиков: что известно о состоянии здоровья главы Кремля

Президенту РФ минувшей ночью стало плохо

21 июня 2022, 22:30 comments2232
Поделитесь публикацией:

Появилась новая информация о состоянии здоровья главы Кремля. В последнее время в СМИ часто стали появляться сообщения, что Владимир Путин неизлечимо болен раком и другими болезнями. Стало известно, что минувшей ночью президенту России стало плохо. Об этом пишет телеграмм-канал GeneralSVR, писавший о том, что на экономический форум в Санкт-Петербурге пригласят Талибан.

Путину ночью вызвали медиков: что известно о состоянии здоровья главы Кремля

В последнее время появляется много информации о болезнях Путина (фото из открытых источников)

Авторы сообщения пишут, что у Путина пошла носом кровь, которую не могли остановить несколько минут. Следовательно, охрана и прислуга серьезно испугались. В сообщении говорится, что пока неизвестны  причины ухудшения состояния здоровья Путина.

"Ночью у Путина было кровотечение из носа, которое не могли остановить несколько минут. С окровавленной физиономией и одеждой Путин вызвал охрану и дежурящих в резиденции медиков, но перед этим он успел запачкать кровью постель и пол в спальне, а также полотенца и предметы в ванной. Президент России Владимир Путин не на шутку испугал близких, охрану и прислугу ", — пишут в Телеграмм-канале.

Напомним, что "Комментарии" информировали о том, почему снова пошли слухи о скорой смерти Путина. Смертельная болезнь, а то и вовсе смерть российского диктатора Владимира Путина остается одной из топ-тем СМИ. Ранее ряд американских и британских изданий сообщал, что у Путина, вероятно, онкология. И что осталось ему, похоже, недолго. А интернет-издание "Обозреватель" со ссылкой на источники в разведке, пишет, что хозяин Кремля мог впасть в кому после неудачной операции по удалению раковой опухоли. Заместитель гендиректора телеканала ATR, журналист Айдер Муждабаев считает, что на смерть Путина, как на панацею от российской агрессии, надеются или агенты Кремля.



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://t.me/generalsvr2/206
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!