Главная Новости Мир Россия Сын известной российской ведущей, родом из Украины, пошел на войну, чтобы убивать украинцев
commentss НОВОСТИ Все новости

Сын известной российской ведущей, родом из Украины, пошел на войну, чтобы убивать украинцев

Сын Тутты Ларсен будет убивать украинцев, как и другие оккупанты

30 ноября 2023, 22:35
Поделитесь публикацией:

Российская телеведущая, родившаяся в Донецке Тутта Ларсен, теперь мать еще одного русского захватчика. Ее сын Лука будет проходить срочную службу в российских Вооруженных Силах.

Сын известной российской ведущей, родом из Украины, пошел на войну, чтобы убивать украинцев

Тутта Ларсен (фото из открытых источников)

Как сообщила бывшая украинка в своем Telegram-канале, она не сразу согласилась с этим решением 18-летнего сына, однако, когда убедилась, что это его серьезное решение, приняла его выбор.

"Ну что. Вы спрашивали, как у Луки дела, куда после школы, какие планы. Теперь могу доложить. Сегодня отбыл в место прохождения срочной службы в Вооруженных силах Российской Федерации. Мы приняли не сразу, но когда поняли, что все серьезно, поддержали . Я считаю, что это достойное решение и горжусь своим сыном", — написала телеведущая.

До окончания учебы Тутта Ларсен жила с родителями и сестрой в Донецке, но поехала учиться в Москву, где поступила в университет.

Получив высшее образование, она нашла работу по телевидению. Позже Тутта снялась в качестве приглашенного гостя в нескольких сериалах, в том числе и в сериале "Обречена стать звездой".

Напомним, что "Комментарии" писали о том, что российская актриса заявила, что готова отправить своих сыновей убивать украинцев. Известная артистка из РФ Наталья Антонова, игравшая роли во многих отечественных телесериалах и фильмах, заявила, что пошлет собственного сына участвовать в войне, которую начал их агрессивный Путин на территории Украины.

Об этом Антонова заявила во время эфира пропагандистского телешоу, еще одному поклоннику путинского режима Борису Корчевникову. Мол, ее старший, 25-летний юноша не побоялся, что его мобилизуют и уже проявил готовность отправиться убивать мирных украинских жителей, информирует Стархит.

 



Читайте Comments.ua в Google News
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения


Новости